Recetas de como hacer flores de glase real

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
16 0
PANAL DE ABEJAS

PANAL DE ABEJAS

Como quería cambiar de formas de tartas ,quise probar con panal ,pues me parecía bastante fácil. Lo difícil seria hacerlo con tarta de tipo mousse , sin demasiado bizcocho ,y que no se hundiera o deformara
13 0
TARTA DE HELLO KITTY

TARTA DE HELLO KITTY

Siento mucho no poder enseñaros el corte ya que el PAPA de la niña "no tiene ni idea de cámaras, ni de hacer fotos" no supo hacerlo ,pero ya os explico yo como era el relleno de la tarta
5 0
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. El espacio TÓMATE UN CAFÉ CON… se presenta como un punto de encuentro de profesionales o bloggers amantes del sector para renovarse en cuanto a contenidos más empresariales
1 0
BCN & Cake 2014.                                     Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. En esta edición, la feria apuesta por potenciar el mundo del chocolate y las pequeñas bakeries con nuevos espacios como el CHOCO-LOVERS y los BAKING SPOTS, donde se realizan los cursos más innovadores y sorprendentes
0 0