Recetas de como hacer formas en fondant por alma obregon

1 Guardada

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. Junto con su talentoso equipo de chefs de pastelería y azúcar artistas-artesanos, Peggy es una apasionada de la creación de obras de arte comestibles para ocasiones especiales como bodas, bautizos, baby showers, fiestas de cumpleaños y eventos corporativos
1 Guardada

Muñeca-Tarta Miss Primavera... o la tarta que me inspiró mi sobrina Lila

Hace tiempo había visto un tutorial de los muchisismos que hay en youtube sobre cómo decorar muñecas-tarta y como ya comente en alguna ocasión, dado que intuyo que en mi familia no deben ser muy aficionados a las coberturas de fondant, pensé en mejor hacer una decoración con manga pastelera y buttercreams de vainilla y de nutella
0 Guardada

BCN & Cake 2014. Los días 28, 29 y 30 de noviembre de 2014 se celebra una nueva edición de la Feria Internacional de Repostería Creativa, BCN & Cake. Conoce el programa de cursos, concursos y actividades que se desarrollarán

Practicaremos y compondremos bodegones, tal y como lo podríamos hacer en casa. En esta edición, la feria apuesta por potenciar el mundo del chocolate y las pequeñas bakeries con nuevos espacios como el CHOCO-LOVERS y los BAKING SPOTS, donde se realizan los cursos más innovadores y sorprendentes
455 Guardada

TARTA DE CUMPLEAÑOS CON CARAMELOS Y HELADO DERRETIDO CON TUTORIAL DE CÓMO SE MONTA UNA TARTA DE DOS PISOS

Como era una tarta de dos pisos, hice un bizcocho de yoghurt de vainilla (el que voy haciendo siempre en las últimas tartas y que siempre sale tan bien) para la parte de abajo, y un bizcocho de chocolate de mi receta de Devil's Food Cupcakes que siempre queda delicioso
42 Guardada

¿te has caido Santa?

Los cupcakes,proceden de EEUU,y surgieron como pasteles individuales que se presentan en papeles rizados como los de las magdalenas,pero son más chatos,llevan mantequilla,y sí estos sí que se decoran,y estas decoraciones suelen ser bastante elaboradas,tanto o más que una buena tarta
Más sugerencias y páginas