Recetas de como hacer frijoles con oreja

Locro

Locro

En en el Noroeste argentino este locro se suele hacer “pulsudo” al tener grasa de pella en lugar de manteca y al tener como condimento añadido algo de ají cumbarí o, si no, ají locoto de sabores muy ardientes por lo que se recomienda agregar poco de estos dos condimentos
15 0
GRAN PUCHERO DEL APOCALIPSIS

GRAN PUCHERO DEL APOCALIPSIS

En cualquier caso, y sea como tenga que ser, no nos podemos permitir el lujo de que el fin del mundo nos pille con el estómago vacío porque nadie sabe lo que hay en la otra vida
3 0
Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

Para celebrar este año cervantino, una olla podrida

[…] lo que el maestresala puede hacer es traerme estas que llaman olas podridas, que mientras más podridas son, mejor huelen, y en ellas puede embaular y encerrar todo lo que él quisiere, como sea de comer, que yo se lo agradeceré y se lo pagaré algún día […]
0 0
JUDIAS NEGRAS "FRIJOLES"

JUDIAS NEGRAS "FRIJOLES"

Preparamos el arroz blanco, como tengáis costumbre, mi madre nos enseño a hacerlo, poniendo un poco de cebolla y ajo en una cazuela, pochar un poco echar el arroz y rehogar junto con la cebolla y el ajo, echar el doble de agua, sal y una hoja de laurel, poner a hervir y cuando empieza, bajar el fuego, cuando el agua se ha consumido, el arroz esta listo
20 0
Minestrone

Minestrone

Volviendo a la receta jaja, para hacer el minestrone use una pasta llamada orecchiette (en Italiano orejitas) es un tipo de pasta pequeña que simula ser como una oreja, son muy sabrosas y son perfectas para agregar a los caldos y sopas por su tamaño y consistencia, si no encuentras esta pasta puedes agregar la que mas te guste mientras sea pequeña o si gustas puedes cambiar la pasta por arroz
4 0