Recetas de como hacer fusilli a la crema

0 Guardada
Fusilli con berenjenas y pimientos para “En dos cocinas: Menú de primavera”

Fusilli con berenjenas y pimientos para “En dos cocinas: Menú de primavera”

Hojas de albahaca (como no tenía la cambié por hierbabuena). La idea nació de casualidad y nuestra intención es hacer un menú de temporada en cada estación con productos de la época, y claro no podíamos dejarlo sin un nombre
38 Guardada
Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

Como verán hice más masa que pasta, ya que utilicé la sobrante para hacer unos tallarines caseros.  Esto es muy importante, ya que las láminas a utilizar para el armado de los Tortellini,  deberán ser muy delgadas, para que  no queden como masacotes
12 Guardada
Cocina italiana, Mamma Mia!

Cocina italiana, Mamma Mia!

Es muy habitual ir a bares y restaurantes y no poder identificar con claridad cuáles son los platos que nos proponen porque están escritos como se nombran en su país de origen
8 Guardada
Espagueti Verde con Espinacas

Espagueti Verde con Espinacas

Ponemos a hervir agua, la suficiente para cocinar la pasta, que en realidad pueden utilizar la que ustedes prefieran, como codito, macarrones, fusilli, en fin, lo que gusten
7 Guardada
Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Masterchef 2.13: Esto es lo que queríamos, no era tan complicado

Después Pepe lo acabó de rematar al afearle su idea de hacer un taco usando como tortilla un crujiente de parmesano (si, de nuevo, y sólo una semana después, Cristóbal insiste con el crujiente de parmesano)
36 Guardada
Salsa de Chile Poblano

Salsa de Chile Poblano

Los chiles se asan, se limpian y se desvenan, recuerden que después de asarlos por todos lados, así calientes se depositan en una bolsa de plástico para que suden y la piel sea más sencilla de separar, existen otras técnicas para hacer esto, por ejemplo, sumergirlos en aceite hirviendo e inmediatamente después de que se haya dorado toda la piel, se ponen en agua con hielos, aunque se conserva el color del chile, pues queda de un color verde brillante, se adicionan calorías así es que por ese motivo no me inclino a limpiarlos así, pero continuemos con esta deliciosa receta, ya que tenemos el chile asado, lo licuamos con la crema y el queso, y lo ponemos a cocinar, sazonándolo con sal y pimienta, ajo y cebolla en polvo y lo movemos constantemente, notaremos que cambia ligeramente de colo, sólo se trata de sazonar un poco la salsa y listo, está lista para utilizarla como más se nos antoje