Recetas de como hacer fusilli a la crema

Fusilli con shiitake y coco

Fusilli con shiitake y coco

el jengibre, es una planta aromática que tiene muchos beneficios antiinflamatorios y ayuda a combatir enfermedades respiratorias y digestivas, entre otras, rico en vitaminas B y A y en minerales como el calcio, fósforo, aluminio etc
0 0
Salsa de Chile Poblano

Salsa de Chile Poblano

Los chiles se asan, se limpian y se desvenan, recuerden que después de asarlos por todos lados, así calientes se depositan en una bolsa de plástico para que suden y la piel sea más sencilla de separar, existen otras técnicas para hacer esto, por ejemplo, sumergirlos en aceite hirviendo e inmediatamente después de que se haya dorado toda la piel, se ponen en agua con hielos, aunque se conserva el color del chile, pues queda de un color verde brillante, se adicionan calorías así es que por ese motivo no me inclino a limpiarlos así, pero continuemos con esta deliciosa receta, ya que tenemos el chile asado, lo licuamos con la crema y el queso, y lo ponemos a cocinar, sazonándolo con sal y pimienta, ajo y cebolla en polvo y lo movemos constantemente, notaremos que cambia ligeramente de colo, sólo se trata de sazonar un poco la salsa y listo, está lista para utilizarla como más se nos antoje
36 0