Recetas de como hacer ganache de chocolate para decorar con manga

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Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Ganache de Chocolate Blanco y Zanahoria con Merengue de Coco y Sablée de Pimienta Nkanifi

Como ya he comentado en alguna ocasión, soy un fanático de las pimientas (y de las especias en general) y me encanta incorporarlas en los postres, así que siempre estoy buscando por internet a ver que encuentro y el otro día me topé con una web especializada en especias de todo el mundo y encontré un montón de pimientas que no conocía y no podía resistirme a probarlas, así que rápidamente empecé a llenar el carrito de especias jeje…lo malo es que no pude comprar todas las que quería porque algunas estaban agotadas, pero me lleve unas cuantas que os iré mostrando a medida que las pruebe
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Brioche de Zanahoria y Naranja con Ganache de Chocolate Blanco, Ginebra y María Luisa

Brioche de Zanahoria y Naranja con Ganache de Chocolate Blanco, Ginebra y María Luisa

Una vez frio lo abrimos como si fuera un bocadillo y ya podemos recortarlo con la forma deseada. Ahora con el mismo cortapastas que hicimos los círculos de la base vamos recortando círculos de la parte de arriba del brioche y con ayuda de un descorazonador les hacemos un agujero en medio (al igual que antes yo he optado por congelarlo previamente para que no se rompa al hacer los círculos)
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Cilindros de Sablée de Cacao y Pimienta de Sichuan rellenos de Ganache de Chocolate y Lima

Cilindros de Sablée de Cacao y Pimienta de Sichuan rellenos de Ganache de Chocolate y Lima

Como me parecía una combinación bastante clásica y hace poco ya hice un Sablée de Limón, Merengue y Crema de Lima, he optado por hacer una versión de chocolate, primero he hecho un sable de cacao al que le he añadido pimienta de sichuan para darle un punto aromático y después he rellenado el interior con una ganache montada de chocolate y lima
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Cake de Chocolate Blanco y Moras con Ganache de Yogur

Cake de Chocolate Blanco y Moras con Ganache de Yogur

Tengo la suerte de vivir en un lugar donde tengo la montaña casi delante de casa y por estas fechas me gusta salir con la bici a hacer rutas (cortitas) y llevo días pasando por un lugar al que he bautizado como el “camino de las moras” porque está llenito de ricas moras silvestres, pero me gusta que estén bien maduras y blanditas porque es cuando están más dulces y jugosas, así que las he ido controlando todos los días esperando el mejor momento para recolectarlas y cuando por fin estaban a punto me he jugado el pellejo para cogerlas jeje, porque siempre acabo pinchándome por todos lados jeje, pero ha valido la pena el esfuerzo (y las heridas) para poder disfrutar de este delicioso cake de chocolate blanco y moras
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