Recetas de como hacer gelatina con frutas dentro

348 Guardada
Tarta de queso con mermelada de frutos rojos (Cheesecake)

Tarta de queso con mermelada de frutos rojos (Cheesecake)

Este queso tiene otras muchas aplicaciones en la cocina, ya que su suavidad lo hacen muy combinable en todo tipo de recetas, por ejemplo me acuerdo ahora de la base de tostadas acabadas con salmón y huevas, o usado como relleno en tomates cherry en aperitivos, o incluso formando parte de la occidentalización del sushi, aportando cremosidad a los makis (rollos) para suavizar el resto de ingredientes
7 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Más sugerencias y páginas