Recetas de como hacer gelatina con la termomix

29 Guardada
Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

-Volcamos la nata encima del chocolate y agregamos las hojas de gelatina escurridas, removemos bien con unas varillas hasta que nos quede una mezcla uniforme
121 Guardada
Postre de yogurt y fresa

Postre de yogurt y fresa

Esta receta me la pasó una amiga, que la hacía con la termomix, pero como yo no la tengo la hice así y quedó igual de buena
52 Guardada
Postre de yogurt y fresas

Postre de yogurt y fresas

Esta receta me la pasó una amiga, que la hacía con la termomix, pero como yo no la tengo la hice así y quedó igual de buena
16 Guardada
Postre de yogurt y fresas

Postre de yogurt y fresas

Esta receta me la pasó una amiga, que la hacía con la termomix, pero como yo no la tengo la hice así y quedó igual de buena
5 Guardada
FOIE MI-CUIT CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ Y NARANJA

FOIE MI-CUIT CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ Y NARANJA

- En pieza, Como en este caso, en que se puede escalopar ( Cortar en trozos y hacer en la sartén), o hacer mi-cuit o terrina
4 Guardada
MINI PASTELITOS DE MATO, MIEL Y NUECES O FRESITAS

MINI PASTELITOS DE MATO, MIEL Y NUECES O FRESITAS

"Mel i mató" (miel y mato) y el "postre músic "(frutos secos como uno de los principales ingredientes)
2 Guardada
PASTEL LEOPARDO

PASTEL LEOPARDO

- En el microondas fundo el chocolate con la mantequilla, en el microondas o al baño María, como os he explicado antes
2 Guardada
PASTELITOS DE CHOCOLATE NEGRO, BLANCO Y FRAMBUESAS

PASTELITOS DE CHOCOLATE NEGRO, BLANCO Y FRAMBUESAS

Posteriormente las semillas del cacao se emplearon como moneda por los Mayas, trasladandose tal uso al Imperio Azteca
0 Guardada
PATÉ TRUFADO DE ATÚN Y SALMÓN

PATÉ TRUFADO DE ATÚN Y SALMÓN

- Se puede hacer doble cantidad, aunque con esta sale mucho y se puede congelar. De que este bien caliente pero sin hervir, añadir la gelatina escurrida y mezclar hasta que se disuelva
0 Guardada
TARTA REGALO DE CAFE Y VAINILLA

TARTA REGALO DE CAFE Y VAINILLA

Yo como agradecimiento le hice esta tarta es muy básica y seria pero del estilo que me parecio que iba con su personalidad ,seria y recta
0 Guardada
ReCelebrities: Martín Berasategui (chef con 7 Estrellas Michelín)

ReCelebrities: Martín Berasategui (chef con 7 Estrellas Michelín)

como podéis ver, increible la calidad de Martín, un conocimiento increible y os podéis imaginar el lujo que representa para nosotros tenerlo en nuestro #Halloffame del #Molletesstyle
0 Guardada
BIZCOCHO FRITO, CALABAZA Y QUESO

BIZCOCHO FRITO, CALABAZA Y QUESO

Para la mousse de Calabaza, asamos la calabaza como en el bizcocho. Una vez bien mezclado y caliente agregamos las hojas de gelatina hidratadas, lo pasamos por un colador de malla y lo colocamos en el recipiente de la Paco Jet (esta máquina para hacer helados y sorbetes es bastante cara y solo la encontraremos en algunos restaurantes y escuelas)
0 Guardada
ensalada de gambas y verduras con palomitas de aceite y tomate

ensalada de gambas y verduras con palomitas de aceite y tomate

se echa el liquido del sifón dentro del nitrógeno hasta ver como la mezcla con el frio hace el efecto de que sean palomitas
0 Guardada
MINI TARTITAS DE FRESITAS DEL BOSQUE Y CREMA PASTELERA

MINI TARTITAS DE FRESITAS DEL BOSQUE Y CREMA PASTELERA

Las fresitas en la Cerdaña están empezando a aparecer y como no voy a poder volver en un tiempo tenía que aprovechar a saco
0 Guardada
TRONCO DE NAVIDAD DE MOUSSE DE CHOCOLATE, MERENGUE Y FRAMBUESAS

TRONCO DE NAVIDAD DE MOUSSE DE CHOCOLATE, MERENGUE Y FRAMBUESAS

-Veis como pongo la manga para hacer los churros. Para este postre he utilizado un molde de SilikoMart , Magic wood ,que deja impresas las marcas como si fuera un tronquito
31 Guardada
Tarta Mousse de Chocolate Blanco  y Negro y Gelatina de Naranja

Tarta Mousse de Chocolate Blanco y Negro y Gelatina de Naranja

Fue la segunda tarta mousse que hice, la primera no me quedo bien de presentación, así como de sabor era espectacular, esta tarta lleva en batería varios meses, siempre me pasa lo mismo con los postres, no me da pereza hacerlos, pero si redactar la entrada luego para el blog así que hoy he echo de tripas corazón y vamos con al receta que ya esta bien