Recetas de como hacer harina de garbanzos casera

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Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera

Cómo hacer falafel al horno con salsa de yogur casera

Para completar, no olvides servir de plato principal un delicioso cous cous, y por supuesto un postre a la altura, lleno de frutos secos y miel, como este baklava
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Cómo hacer pan de pita casero

Cómo hacer pan de pita casero

No se trata de hacer rodar la masa sobre la mesa como si fuera plastilina. Para hacer pan de pita necesitarás levadura de panadería, harina de fuerza y un horno bien caliente
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Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Cómo hacer Cazón en adobo, receta de bienmesabe

Aunque en Sevilla como en el resto de Andalucía, el pescaíto frito y en este caso el cazón, se consume todo el año
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GARBANZOS CON VERDURAS Y CHORIZO

GARBANZOS CON VERDURAS Y CHORIZO

Metemos las cuatro carrilleras y le damos un golpe de refrito para sellarlasEchamos el agua como un litro y una pastilla de caldo de carne ( sino te gusta hacer un caldo casero y lo añades)
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Salchichas caseras de carne picada

Salchichas caseras de carne picada

Pues como decía, utilicé carne picada de Roler Innova empresa con gestión catalana y cuya fábrica veo, en mis idas y venidas, junto a la carretera de Extremadura, a la altura de Navalmoral
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Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
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Garbanzos con chorizo y jamón

Garbanzos con chorizo y jamón

Una vez levada estiramos la masa con ayuda de un rodillo sobre una superficie enharinada para evitar que se nos pegue la masa y la cortamos con un cuchillo afilado o cortapizzas, como se aprecia en la fotografía
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Hummus. Paté de Garbanzos.

Hummus. Paté de Garbanzos.

La “Final del Falla” como se le llama aquí a esa noche, siempre ha sido tradicional el reunirse con la familia o amigos para ver actuar a las agrupaciones en el templo gaditano “El Gran Teatro Falla”, en esta noche se abusa de las chucherías y de los platos preparados, por eso quise cambiar un poco y hacer una comida sana y divertida
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Pan sin gluten casero, sin gomas, aditivos ni productos químicos

Pan sin gluten casero, sin gomas, aditivos ni productos químicos

Como ves, ¡un sinfín de posibilidades. O también frutos secos como nueces. Bueno, no os podéis ni imaginar lo feliz que me siento de haber conseguido una receta para hacer pan sin gluten
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Hamburguesas veganas de garbanzo y calabacín

Hamburguesas veganas de garbanzo y calabacín

Pero si queréis hacerla como en la foto, he usado unos champiñones que he laminado y salteado, salsa de tomate casera (envasada por mi abuela ) y queso vegano Divina Teresa
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Receta de Falafel casero y delicioso

Receta de Falafel casero y delicioso

Hay ciertas versiones que dicen que es una receta que proviene de la India y que es tan antigua como el mismo Corán
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Salsa Barbacoa Casera

Salsa Barbacoa Casera

En cualquier caso, si eres una fan de la salsas como yo, ya que son rápidas y sencillas de hacer, te recomiendo la Mayonesa sin huevo, combina de maravilla con cantidad de platos, la salsa de Whisky, la puse con gambas puedes ponerla con lo que más te guste
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Receta de falafel casero fácil

Receta de falafel casero fácil

Nosotros le hemos dado una forma de medallones planos, pero podéis hacer forma de croquetas o de albóndigas como más os gusten
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Seitán Esponjoso (Casero)

Seitán Esponjoso (Casero)

Durante estas fiestas (Mi receta de Gratitud) tuve que hacer un montón de seitán, normalmente lo hago a ojo, pero al tener que hacer tanta cantidad revisé mi receta (aquí podéis verla) y caí en la cuenta de intentar hacerlo "esponjoso", tanto en mi receta como hablándolo con algún compi cocinero había escuchado lo de poner levadura química a la masa para que al cocerse e inflarse haga agujeritos que le confieren al seitán esa condición de "esponjoso", y aunque no soy muy amiga de este tipo de levadura, me apetecía probar