Recetas de como hacer harina para los pescaditos fritos

2 Guardada

Patatas a la importancia

2 dientes de ajo.500 ml de caldo vegetal (usé medio litro de agua y una pastilla de concentrado).2 ramas de romero fresco.5 ramas de tomillo fresco.harina para rebozar.1 huevo (tamaño l).100 ml de vino blanco de rueda.sal.aove (aceite de oliva virgen extra).perejil fresco picado.pasos:hacer una infusión del caldo con el tomillo y el romero, con un poco de sal. reservar.
14 Guardada

Pescadito frito andaluz

1. ya tenemos nuestro pescadito encima de la tabla. lo primero es limpiarlo bien, si fuera necesario lo siguiente sería secarlo. es muy importante que el pescado este seco, para eso podemos usar papel absorbente. si ya lo tenemos seco ahora lo vamos a enharinar. para ello y para ahorrar tiempo te aconsejo que pongas harina en un bol o en una bolsa (así lo he visto hacer en casa alguna vez), ponemos el pescadito dentro y vamos moviendo para que todo quede bien rebozado.