Recetas de como hacer helado con gelatina leche heladera

0 Guardada

Helado de Dulce de Leche, Chocolate y Krispies

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
4 Guardada

Helado de Caramelo de Mantequilla salada con Speculoos

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
3 Guardada

Helado de vino tinto sin huevo

Vamos a utilizar lecitina de soja, aprovechando el maravilloso Kit Texturas de la tienda online de Cocinista, y del que van a salir mucha recetas ricas para este verano, como gelatinas, espumas, aires, más recetas de helados
1 Guardada

Helado de Chocolate Blanco con mermelada de Limón y Oreos

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
0 Guardada

Helado de Yuzu, Chocolate Blanco, Sésamo y Lima

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
0 Guardada

Helado de higos y yogur

Antes de explicaros cómo elaborar un helado de higos y yogur, os indico algunas recomendaciones en cuanto a ingredientes a emplear para la elaboración de un helado, y otros que evitarán que cristalicen, es decir, que se formen unos cristales con su característica textura como arenosa, aunque un paso ineludible es el de remover el helado durante dos o tres horas en intervalos de media o tres cuartos de hora
Más sugerencias y páginas