Recetas de como hacer helado de chocolate con pasas al ron

Mousse Helado de Chocolate Chispeante

Mousse Helado de Chocolate Chispeante

Éste es uno de esos postres tan sobrios, bueno ni tanto, se me pasaba que le agregamos un tantito de ron jaja, a lo que me refiero es que es tan exquisito y refinado tanto a la vista como al paladar que jamás quedarás mal con uno de éstos, a menos que a quien le invites tengan un pésimo gusto para comer
Cupcakes de chocolate y naranja al cointreau

Cupcakes de chocolate y naranja al cointreau

*El precalentado es importante en las recetas con bicarbonato porque este empieza a actuar ya al entrar en contacto con los líquidos (y no con el calor como la levadura) ya empieza a actuar
Layer Cake de chocolate, caramelo y ron

Layer Cake de chocolate, caramelo y ron

A los que leáis muchos blogs de repostería seguro que la idea no os suena tan marciana pero es igual, yo que estoy harta de ver esta combinación tanto en libros como en blogs pues reconozco que ni pinta bien ni suena atractiva
HELADO SIN MÁQUINA HELADERA

HELADO SIN MÁQUINA HELADERA

Nos ofrece una base para helado fácil de hacer y a la que le puedes añadir la fruta que desees, o bien frutos secos como nueces o pasas remojadas en ron o perlitas de chocolate
Helado de vainilla y almendra crocante

Helado de vainilla y almendra crocante

Además es el helado perfecto como acompañamiento para otros muchos postres. Y como nos estamos iniciando en eso de la heladera queremos empezar por el principio
HELADO DE TIRAMISÚ SIN LACTOSA

HELADO DE TIRAMISÚ SIN LACTOSA

Podemos tomar acompañado de bizcochos de soletilla, como el tiramisú tradicional. Cómo hacer Helado de tiramisú sin lactosa
Pastel Húmedo de Chocolate y Almendras por Los Naranjos

Pastel Húmedo de Chocolate y Almendras por Los Naranjos

Este pastel aparece en el Libro bajo el nombre de Reine de Saba, y es un pastel húmedo y suave, además con poca azúcar, lo que lo hace el candidato ideal para poner una salsa fría por arriba o una bola de helado, yo lo he servido solo acompañado con un par de fresas cotadas por la mirad, para hacer contraste y acompañar el sabor, pues como todos sabéis, fresas y chocolate combinan a la perfección
Tarta de café y pasas (Cheesecake)

Tarta de café y pasas (Cheesecake)

Yo esta tarta la hice para después de comer con unos amigos pero como no le iba a poner hacer fotos en condiciones y la hice con el doble de cantidades, hice dos moldes pequeñitos individuales para casa, tipo flan
Bomba helada nata y chocolate bombón

Bomba helada nata y chocolate bombón

incluso en la propia bandeja del horno forrada con papel vegetal (así es como lo. Para ello dejaremos que se derrita helado de chocolate introduciéndolo en la nevera y removiéndolo de vez en cuando (es mucho mejor hacerlo así aunque vayamos a tardar más que aplicándole calor)
6º Desafío en la cocina: Banoffee-pie en Vaso

6º Desafío en la cocina: Banoffee-pie en Vaso

Así que busqué en san google lo que llevaba esa tarta ya que no la tenía muy ojeada la verdad y lo que vi me gusto mucho, pero como es una tarta un tanto calórica me ha parecido mejor hacerla individual en unos vasos y así con comer la parte que te toca es suficiente y no tengo algún trozo de tarta llamándome desde la cocina
TARTA TARTUFO

TARTA TARTUFO

La re-bauticé con este nombre porque su sabor es idéntico al helado con el mismo nombre en formato individual y con forma de bomba que me han servido alguna vez como postre en restaurantes, aunque hace muchos años (debe ser un postre viejuno (con permiso de Mikel) y a extinguir probablemente porque no lo he vuelto a ver)
Bailarina de naranja

Bailarina de naranja

Pues no, es mucho mejor “Una bailarina de naranja” que tiene más glamour y le hace más justicia, porque tanto su sabor como su textura, no son corrientes y no se parecen a ningún otro helado corriente
¿Con qué acompañar el café?

¿Con qué acompañar el café?

Y como siempre, si tienes alguna duda o pregunta, puedes añadirla como comentario o mandarla por correo electrónico y lo más breve posible te contestaré
Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

Tapioca Chill & Cocina en Madrid un restaurante fusión con un toque italiano.

La carta refleja un concepto muy bonito lo de la integración y compenetración entre culturas porque Nei y Fabiana han querido poner los platos brasileños clásicos como la picanha y el salmón con salsa maracuyá y los de otras culturas que han dejado su huella en la gastronomía brasileña, como la ensalada yakimeshi, que trajeron los inmigrantes japoneses, los kibes libaneses o el humus arabe y el risotto de los italianos, que siempre estamos en todos los fregados