Recetas de como hacer huevo moyo

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Mousse de "Bizcochos de Moya"

Mousse de "Bizcochos de Moya"

Moya es un pueblo de Gran Canaria, donde tiene fama de hacer unos dulces muy ricos, como suspiros, galletas y estos bizcochos secos que hoy les presento en forma de mousse
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CONOCES EL POSTRE CANARIO "POLVITO URUGUAYO"? TE ENSEÑO A HACERLO

CONOCES EL POSTRE CANARIO "POLVITO URUGUAYO"? TE ENSEÑO A HACERLO

Por otro lado, como se como frío lo puedes dejar preparado incluso desde el día anterior en la nevera, montado en vasitos o copas (te pongo un ejemplo de cada uno) y sacarlo en el momento de ir comerlo, lo que lo hace especialmente cómodo cuando tienes invitados
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Galletas de Mantequilla.

Galletas de Mantequilla.

Este mes de Junio nuestra pequeña Lucía, ya no va a ir al "cole" más y con motivo de la despedida y en agradecimiento, a +Patri moya se le ocurrió como buena madre que es, que les podíamos llevar a sus profes un regalito
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Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Segunda jornada de GastroAlicante 2016

Sopa de Barca, como se conoce a la sopa a base de pescado de descarte que se comía en la zona, y la crema de marisco con nata y huevos han sido las propuestas de este joven chef para transmitir su personalidad frente a los fogones
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II Jornada de GastroAlicante 2015

II Jornada de GastroAlicante 2015

Otros grandes chefs valencianos como Ignacio Giner y Manuel Morejón (Abiss, Calpe), César Marquiegui (Grupo Nou Manolín-Piripi, Alicante) y Antonio Pérez Marcos (Las Nanas de la Cebolla, Orihuela) salpicaron la sesión de mañana con sabor, olor y saber hacer ante los fogones
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Calamares rellenos

Calamares rellenos

Esta receta no es mía, es de una cocinera ya experimentada por los años y a la que le gusta la cocina tanto como a mí, es de la madre del culpable de que a mí me guste la cocina, mi "tito"
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CONOCES EL POSTRE CANARIO POLVITO URUGUAYO? TE ENSEÑO A HACERLO

CONOCES EL POSTRE CANARIO POLVITO URUGUAYO? TE ENSEÑO A HACERLO

Por otro lado, como se como frío lo puedes dejar preparado incluso desde el día anterior en la nevera, montado en vasitos o copas (te pongo un ejemplo de cada uno) y sacarlo en el momento de ir comerlo, lo que lo hace especialmente cómodo cuando tienes invitados
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#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

#CordobaCalifatoGourmet crea precedente

En esta parte del evento, no solo los chefs que hemos mencionado antes tendrían su importancia, ya que otros dos magníficos chefs con una tremenda proyección y calidad como son Juanjo Ruíz (La Salmoreteca) y Manuel Jara (Más que postres) nos ofrecían sus especialidades, con un gusto y una elaboración exquisita
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Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

GastroAlicante se consolida como cita de referencia en la gastronomía del Mediterráneo, con un programa de actividades, concursos, ponencias y catas avalado por importantes chefs y patrocinadores que ha coronado con el tardeo como tendencia en la provincia
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ArdoAraba 2013. La gran fiesta enogastronómica de Vitoria-Gasteiz.

ArdoAraba 2013. La gran fiesta enogastronómica de Vitoria-Gasteiz.

El jueves cenamos de pintxos, aprovechando el pintxo-pote, instaurado los jueves, y que propicia un gran ambiente, como pudimos comprobar, ya que todos los bares y tabernas que visitamos, estaban abarrotados