Recetas de como hacer la crema que va encima de las magdalenas

0 Guardada

Magdalenas Caseras de Zanahoria y Manzana

ca 120 ml de aceite de girasol 150 gramos de zanahoria 140 gramos de manzana nueces opcional azúcar glas para decorar preparación tamizar las harinas con el bicarbonato y la canela. rallar la zanahoria por el lado fino y la manzana por el lado grueso. precalentar el horno a 160 ºc o 300ªf. batir los huevos con el azúcar. añadir la mezcla de harinas a los huevos batidos y el aceite, mezclar bien. agregar la manzana y zanahoria rallada y mezclar con una espátula, en este punto puedes añadir las nueces en trocitos. verter en los moldes de las magdalenas, hasta repartir toda la mezcla. cubrirá un poco más de la mitad. hornear 20 - 22 minutos y dejar enfriar bien. espolvorear azúcar glass una vez fríos. salen 12 unidades consejos del chef para hacer estas magdalenas caseras con harina de trigo normal, prueba a sustituir la mezcla de harina por 140 gramos de trigo 3.3.3077, 1/2 kilo de azúcar glass, 1 cucharadita de
295 Guardada

Recetas de Magdalenas y Galletas: La magia de Halloween

12 galletas digestive de chocolate, 40 grs de mantequilla que esté muy blandita, 1 cucharadita y media de levadura en polvo royal, 12 trufas de chocolate con forma de cono, 2 galletas oreo que se separan cada una y quedan 4 mitades • 2 lacasitos para las pupilas
1 Guardada

Magdalenes de xocolata amb cobertura de xocolata i Cointreau - Magdalena de chocolate con cobertura de chocolate y cointreau

230 ml de leche y añadirle tres cucharadas de vinagre, enseguida veréis como la leche se corta y queda como un yogur clarito, no os asustéis, es la textura que debe tener, 350 gr de sucre (jo faig servir sempre sucre aromatitzat amb vainilla, si no ho, que, 60 gr de cacau en pols (jo el compro al mercat a granel, si no el de valor es, 225 gr de mantega