Recetas de como hacer la jalea de coco

0 Guardada
La inolvidable cena de las 'Tamango Bloguers' en Nerja (Málaga)

La inolvidable cena de las 'Tamango Bloguers' en Nerja (Málaga)

Aquella noche fue además muy especial, desvirtualizamos a Lola Homar de Lola en la Cocina, una persona encantadora y risueña como pocas, y la verdad, nos hizo mucha ilusión que llegara por fin el día de hacerlo
164 Guardada
Masita de coco rapidas, muy economicas y ricas

Masita de coco rapidas, muy economicas y ricas

Las masita de coco rapidas, tienen como ingrediente principal el coco que les da su sabor inigualable y característico
2 Guardada
Minibundt Cakes de Chocolate y coco

Minibundt Cakes de Chocolate y coco

Tras muchos días de trabajo sin apenas ver a mi marido, antes de ayer se me acabo el contrato y vuelvo a estar en casa, imaginaros con mi hija de excursión en la nieve y no regresa hasta hoy estamos como novios (aunque la hecho de menos claro) y mirar lo que prepare estos mini bund cakes hechos con mucho amor
170 Guardada
31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

31 recetas ricas y ligeras para compensar las comilonas de diciembre

Y otra receta ligerita y muy de temporada que como todas las de legumbres está más rica de un día para otro son estas lentejas con calabaza y leche de coco
7 Guardada
Helado de yogur y confitura casera de casis

Helado de yogur y confitura casera de casis

No entendemos como no se les ha ocurrido a las empresas de mermeladas invadir el mercado con ideas como ésta, de verdad, hacer helado con mermelada es la cosa más fácil del mundo y se obtienen helados riquísimos además muy naturales
4 Guardada
SALUD Los 3 Doshas

SALUD Los 3 Doshas

Pero cuando el elemento aéreo es muy alto se vuelven solitarios e hipersensibles al contacto humano, esto es debido a que tienen mucho que decir pero no saben como hacerlo, no porque sean de naturaleza solitaria
2 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
1 Guardada
MILHOJAS MIXTOS CON PASTA FILO

MILHOJAS MIXTOS CON PASTA FILO

Colocar una galleta de filo y poner sobre ella una cucharadita (de postre) de crema de turrón y otra de mermelada de frutos del bosque, tapar con otra galleta y echar de nuevo crema y mermelada, repetir lo mismo cuantas veces como capas nos apetezcan
1 Guardada
Galletas de Chocolate en forma de Corazón

Galletas de Chocolate en forma de Corazón

Como te dije antes este post viene en colaboración con mis amigos de Megasilvita, todos preparamos una rica receta para ti, te invito a que pases por sus paginas y los conozcas
1 Guardada
Tarde de donut y manta

Tarde de donut y manta

Cortamos los donuts, y aquí podemos permitirnos ser tooooodo lo originales que queramos, podemos hacer los típicos redondos, cuadrados, triangulares, rellenos, como queráis, imaginación al poder
1 Guardada
Productos Clarou y Walden Farms

Productos Clarou y Walden Farms

Estaba buscando donde comprar unas claras de huevo para hacer un bizcocho sin gluten, como alternativa a los huevos enteros (después no se que hacer con tantas yemas) y encontré un gran mundo de proteínas, productos sin calorías, sin lactosa, sin azúcares añadidos…
0 Guardada
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada
0 Guardada
Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Alejandro, como digo, no dejó intervenir a sus compañeros en el plato principal, él mismo desescamó la merluza, que iría acompañada de sus propias cocochas confitadas, un pilpil de algas, berrberechos, almejas y un toque de plancton
5 Guardada
¡Primer cumpleblog de Jaleo en la Cocina!

¡Primer cumpleblog de Jaleo en la Cocina!

Además, como veis, está acompañado de crema de queso, una de mis favoritas, lo que le convierte en una de las tartas que más voy a repetir en las próximas celebraciones
3 Guardada
Llega la pascua... "brownie-huevos"

Llega la pascua... "brownie-huevos"

Espero que os haya gustado la "reforma" que he hecho del blog y solo espero que poco a poco esto vaya tan bien como hasta ahora o mejor y que pueda ir incorporando nuevas novedades
8 Guardada
MERMELADA DE NARANJA Y COCO

MERMELADA DE NARANJA Y COCO

Y encima me regalaron unos cocos que tenía que gastar y no encontré mejor manera que esta que preparar esta deliciosa mermelada, yo la he adaptado a mi gusto sobre la marcha y como siempre uso algas para espesarla y hacerla más consistente y mucho más saludable