Recetas de como hacer la jalea de coco

Helado de coco.

Helado de coco.

Para ello vamos a necesitar los siguientes ingredientes, además de contar con el tiempo suficiente para el remeneo de los ingredientes así como el rebatido del helado
0 0
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
16 0
Polos de daiquiri de fresa. Receta de verano.

Polos de daiquiri de fresa. Receta de verano.

Si queréis probar alguna otra opción, podéis mirar aquí todos los polos y helados caseros que he hecho hasta la fecha, como estos polos de sangría, estos otros de piña colada, estos de frambuesa y coco, estos de limón y hierbabuena o estos de plátano y chocolate, entre muchos más
3 0
MILHOJAS MIXTOS CON PASTA FILO

MILHOJAS MIXTOS CON PASTA FILO

Colocar una galleta de filo y poner sobre ella una cucharadita (de postre) de crema de turrón y otra de mermelada de frutos del bosque, tapar con otra galleta y echar de nuevo crema y mermelada, repetir lo mismo cuantas veces como capas nos apetezcan
3 0
Tarde de donut y manta

Tarde de donut y manta

Cortamos los donuts, y aquí podemos permitirnos ser tooooodo lo originales que queramos, podemos hacer los típicos redondos, cuadrados, triangulares, rellenos, como queráis, imaginación al poder
2 0
Productos Clarou y Walden Farms

Productos Clarou y Walden Farms

Estaba buscando donde comprar unas claras de huevo para hacer un bizcocho sin gluten, como alternativa a los huevos enteros (después no se que hacer con tantas yemas) y encontré un gran mundo de proteínas, productos sin calorías, sin lactosa, sin azúcares añadidos…
1 0
Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Top Chef 3.15: Victoria teutona con foto finish

Alejandro, como digo, no dejó intervenir a sus compañeros en el plato principal, él mismo desescamó la merluza, que iría acompañada de sus propias cocochas confitadas, un pilpil de algas, berrberechos, almejas y un toque de plancton
0 0