Recetas de como hacer la morcilla de arroz

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ARROZ CON CALAMARARES, EMPERADOR Y LANGOSTINOS. LA TRADICIÓN DE UN PUEBLO.

250 gramos. una vez tenemos todo sofrito añadimos una cucharadita de pimentón dulce y seguidamente añadimos el arroz. sofreímos un poco el arroz conjuntamente con el resto de ingredientes. solo queda añadir el caldo que previamente habremos colado. yo siempre pongo el triple de caldo que de arroz. es conveniente que el caldo ya esté previamente caliente para no enlentecer el proceso de cocción y así evitar que el arroz se estropee. añadimos un poco de azafrán o colorante alimenticio y rectificamos de sal. la cocción tiene que ser alegre al menos los 10 primeros minutos. después regularemos el fuego y finalmente le daremos un último golpe de fuego para hacer que el arroz se coja un poco para conseguir el famoso “socarraet”. no os olvidéis de 5 minutos antes de terminar la cocción de añadir los langostinos pelados., el arroz
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ARROZ CON COSTRA

150 gr de blanco, ½ kilo de costillejas de cerdo,, 100 gr de arroz por ración,, 150 gr de longaniza roja,, 1 pimiento, 4 tomat, 1 ch
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ARROZ CON EMBUTIDOS Y VERDURAS EN PAELLA

4 dientes de ajo, 1 pimiento verde grande, 1 tomate grande pelado y sin semillas (estrujar), 400 grs de arroz y triple cantidad de agua o caldo de carne o verduras (te puede servir disolver una pastilla de caldo concentrado)