Recetas de como hacer la pasta de oro

¿Cómo se hace la pasta choux?

¿Cómo se hace la pasta choux?

Tengo la suerte de tener una copia que amenaza ruina y que cuido como oro en paño. Es el libro de recetas tradicionales, algunas típicamente riojanas, con el que mi madre aprendió a cocinar, como muchas otras recién casadas de la época
Como cocinar la Quinoa

Como cocinar la Quinoa

- Es muy importante lavar la quinoa en abundante agua para eliminar la saponina que contiene y quitar el sabor amargo que le aporta, hay dos formas de hacerlo, siguiendo el mismo proceso que cuando vamos a preparar el arroz para hacer Sushi, poniendo la quinoa en un blog con agua removerla e ir cambiando el agua hasta estar limpia
La Dieta Griega

La Dieta Griega

Después de esto, hay otros dulces, como el turrón, hechas de miel, nueces y mantequillas de frutos secos, así como baklavah, hechas de miel, frutos secos y pasta filo
Lo que hay que saber de la cocina vegetariana

Lo que hay que saber de la cocina vegetariana

Emplea también alimentos completos, integrales, tal como los ofrece la naturaleza, es decir, sin procesar o con una manipulación mínima, pues conservan así mayor cantidad de vitaminas, sales minerales y fibras
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Esta primera prueba se celebró en la parte exterior del mercado de las especias, el segundo más grande de Estambul, y que en mi memoria quedó años atrás como "aquel lugar donde vendían sanguijuelas vivas"
HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

HUMUS.... O CÓMO CAMBIAR EL SABOR CON DISTINTOS AOVES

Con Oro del Desierto, Picual, que tiene un frutado medio, a hierba fresca y que en boca es astringente, como a alcachofa, con un amargor medio y un picor más suave, el humus adquiere más "personalidad", resaltando bastante el aove, sobre todo al tragarlo, que el amargor y la astringencia persisten en el gusto
Sustitutos de la mantequilla

Sustitutos de la mantequilla

Al usar aceite como sustituto de la mantequilla podemos reducir la cantidad. Para los alérgicos a la leche supone un reto preparar sin lácteos una receta en la que la mantequilla aparece como ingrediente