Recetas de como hacer la salsa alemana

El Tafelspitz.                         Recuerdos de una Viena imperial y efervescente (o cómo resuenan en la cocina los ecos de un concierto de la Orquesta de Extremadura)

El Tafelspitz. Recuerdos de una Viena imperial y efervescente (o cómo resuenan en la cocina los ecos de un concierto de la Orquesta de Extremadura)

“Allí afluyeron artistas y pensadores de todos los territorios de los Habsburgo para formar uncrisol cultural del que nacieron buena parte de las vanguardias del siglo XX … Sólo Viena fue capaz de expresar la pluralidad centroeuropea en su continuo cruce entre tradición y modernidad…” como nos señala Raquel Sánchez, Profesora de Historia Contemporánea de la Universidad Complutense de Madrid
0 0
Ensalada alemana versión ligera

Ensalada alemana versión ligera

Por la noche los vegetales crudos no son lo más recomendable porque se hace indigesta, así que si queréis completar una proteína como una tortilla francesa, una pechuga de pavo/pollo a la plancha, un pescado, mejor hacerlo con una cremita de verduras, una sopa desgrasada, un gazpachito bien fresquito o verduras al horno o a la parrilla
39 0
Ensalada alemana

Ensalada alemana

Ensalada fresca de patatas y salchichas, ideal como tapa, aperitivo o primer plato. Para hacer más líquida la mayonesa, la he mezclado con aceite de girasol, pero podéis usar tranquilamente de oliva
20 0