Recetas de como hacer las formas de pasteles de hojaldre

PASTELES DE ARROZ DE BILBAO

PASTELES DE ARROZ DE BILBAO

Esta masa sirve como base de cualquier tarta dulce y es muy facilita de hacer. Son unos pastelitos que las "señoras de bien" de la conservadora sociedad bilbaina, les encanta degustar con su grupo de amigas, con su cafe a media tarde, bien preparaditas ellas, en locales de toda la vida, como la cafetería "Toledo", la pastelería "New York", "Don Manuel", "Arrese" y tantas y tantas otras
15 0
Pasteles de nata

Pasteles de nata

Habia oido hablar de estos pastelitos cientos veces y los he visto en la blogosfera otras tantas, pero por unas cosas u otras nunca los habia echo , son los tipicos pasteles de Belem, o natas portuguesas ,una exquisitez que si alguno aun no conoce no puede dejar de probarlos, los hicimos el otro dia en el curso de cocina y aunque ya me comido mas de uno con el cafe en alguna que otra cafeteria en Portugal os aseguro que estos son los mejores que he probado, asi que os dejo la receta porsi os apetece hacerlos, yo os los recomiendo, son simplemente deliciosos y altamente adictivos, asi que procurad no hacer muchos porque en cuanto los probeis os sera dificil resirtir la tentacion de repetir una y otra vez, asi que mejor prevenir que luego lamentar habernos dado un atracon verdad
6 0
Hojaldre casero

Hojaldre casero

La utilidad que se le puede dar al hojaldre es infinita, sirve tanto para dulce como para salado, se puede rellenar de tanto de fruta como de queso y jamón, hagas como lo hagas está para chuparse los dedos y encima, le puedes dar la forma que quieras ¿te lo vas a perder
5 0
Hojaldre casero paso a paso

Hojaldre casero paso a paso

Solamente estirando a lo largo, no a lo ancho, procurando que queden los lados lo más recto posible (Esto es una regla para TODAS LAS VUELTAS), como nos va a costar un poco, ya que la mantequilla tiene que estar fría, vamos dando pequeños golpecitos con el rodillo hasta que tengamos el bloque un poco más plano
0 0
Masa de hojaldre

Masa de hojaldre

Así es como yo lo hago, y queda un hojaldre super fino, delicado, y lleno de hojas crocantes. No hay que amasar demasiado la masa, no tiene que quedarnos dura, por eso usamos una harina baja en gluten, como la harina de repostería
75 0