Recetas de como hacer las piñas locas

Batido de Papaya y Piña

Batido de Papaya y Piña

Siempre preferimos una versión casera, así controlamos todo lo que lleva y lo podemos hacer con alguna leche vegetal sin lactosa, como en este caso la leche de Soja, que es mucho más digestiva y que sirve para los dos
4 0
TARTA DE QUESO, PIÑA Y PASAS EN MI OLLA ERIKA

TARTA DE QUESO, PIÑA Y PASAS EN MI OLLA ERIKA

Tras un tiempo sin mi olla ERIKA ya que al hacer un bizcocho me equivoque y en vez de echar la masa en la cubeta la eche donde se pone está no funcionaba y hoy mi marido ha dicho voy a intentar arreglártela y tatachan lo ha logrado ainss que contenta estoy jajajaja, bueno voy a la receta
1 0
Bizcocho “Bolero”

Bizcocho “Bolero”

Puedes usar cualquier sabor, desde el más típico hasta el más loco, como digo siempre. Y lo mejor de todo es que, además de mezclarlos con agua para hacer riquísimas bebidas sin calorías, podemos usar los polvitos Bolero en nuestras recetas o mezclándolos con yogur o queso fresco batido (eso sí que es puro vicio)
4 0
Julio {2015} en fotos

Julio {2015} en fotos

Para mí es como un nuevo comienzo a la “mitad” del año así que ando con todas las pilas. Yo la verdad traigo mucha energía (digo voy a ser honesta no es de todos los días jajaja) pero me encanta la segunda parte del año, desde que empieza Agosto lo veo como una etapa nueva de oportunidades para seguir trabajando en tus metas que te propusiste al principio del año
0 0
Degustabox septiembre

Degustabox septiembre

Sobre el sabor, está bueno, pero como pega (aparte de las grasas de palma que ya he dicho) decir que al ser tan largos los noodles y quedar con líquido, los tropezones (maíz, guisantes, zanahoria…) se escurren y se van quedando al fondo del envase, así que te los acabas comiendo al final de todo
0 0
Una tarta para ti en Canal Cocina

Una tarta para ti en Canal Cocina

Empezando en la elaboración de tartas fondant y otros dulces de repostería como hobby, mientras trabajaba como periodista se formaba asistiendo a algunas clases magistrales de reconocidos ‘cake designers’ de todo el mundo
0 0