Recetas de como hacer lechon relleno

Confitados para Navidad

Confitados para Navidad

En España el término “confitar” se ha referido normalmente a preparados dulces, como atestigua el diccionario de la Real Academia, que lo define como cubrir con un baño de azúcar frutas o semillas o bien cocerlas en almíbar
RECETAS DE NAVIDAD

RECETAS DE NAVIDAD

Si queréis cambiar un poco el menú y habéis pensado en introducir una crema de verduras podéis probar con una delicada CREMA DE PUERROS, otra opción es hacer algo más colorido con lo que sorprender seguro como la CREMA DE ZANAHORIA Y CALABAZA
Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Galletas de naranja y chocolate #somdeMallorca

Y así, comimos, ensalada de sepia y gambas de Alcúdia, huevo poché como crema de patata vieja, corvina con sobrasada, almendras y mojo rojo, lechona al horno y de postre un gató mallorquín
Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones de Año Nuevo

Tradiciones y creencias • La mayoría de los cruceños sigue la moda de utilizar un vestuario de color blanco y formal para asistir a las fiestas (como las brasileras, caribeñas, hawaianas, carnavaleras y las de blanco y negro), acompañado de cotillones alusivos a las alegorías
MERLUZA RELLENA gratinada con Alioli

MERLUZA RELLENA gratinada con Alioli

(entera, abierta como un libro, sin espinas y limpia) Podéis aprovechar la cabeza para hacer caldo. Os aseguro que no es tan laborioso como parece
Confitar alimentos salados

Confitar alimentos salados

En España el término “confitar” se ha referido normalmente a preparados dulces, como atestigua el diccionario de la Real Academia, que lo define como cubrir con un baño de azúcar frutas o semillas o bien cocerlas en almíbar
Mantecados de limón,de chocolate y de almendra.

Mantecados de limón,de chocolate y de almendra.

Su popularidad se ha extendido a otras regiones de España, en las que se elaboran mantecados de calidad como en Toledo o en la provincia de Valladolid, especialmente los de Portillo y Tordesillas
PAVO EN PEPITORIA

PAVO EN PEPITORIA

Además, somos igual de socorridos tanto los unos como los otros, puesto que si no sabes que cocinar en Nochebuena podemos recurrir al pavo relleno o en pepitoria y, si igualmente no sabes que cocinar y no tienes pavo, recurres a preguntar al vecino o al marido de mi amiga, que como es cocinero nos dirá que menú poner esa noche
IV Gastrotast - 6 Talleres de cocina navideña y su degustación.

IV Gastrotast - 6 Talleres de cocina navideña y su degustación.

Nos enseñaron como hacer una ensaimada casera para preparar este delicioso plato en casa. con una presentación, a cargo de Víctor Calvo (profesor de restauración de la EHIB), de cada cocinero y de las empresas que participan, como Makro, que patrocinaba el evento

Receta de lechona asada a la mallorquina

 En realidad, la gastronomía de Segovia es maravillosa en general, como no acordarse, por ejemplo, del ponche segoviano, ese postre que llevo pendiente de hacer hace mil y está tan bueno, que debería ser considerado pecado