Recetas de como hacer licor de apio

18 Guardada

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
5 Guardada

Timbal de ternasco con Parmentier de patata

Los vinos de Pedro Ximénez también son conocidos como PX o Pedro Jiménez, este es el nombre de un tipo de uva moscatel cultivada en ciertas regiones de España, particularmente en la denominaciones de origen Jerez, Montilla-Moriles y Málaga Virgen y también de una variedad de vino elaborado a partir de ella, un licor dulce y oscuro que se suele tomar de postre
1 Guardada

Bloody Mary

El Bloody Mary es un cóctel fresco y natural que suele tomarse como aperitivo. Si no te gusta el tequila puedes probar a hacer la receta con otro licor blanco, ginebra o tequila, aunque no responde a la receta original
1 Guardada

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
0 Guardada

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Y en cuanto a galeras se refiere, el chef ulldeconense sabe un rato, de ahí que ya se le conozca como ‘El Chef de la Galera’, por eso después de las jornadas empieza su Galera Tour, una gira en la que junto a su equipo de cocina, viaja a algunos de los restaurantes, escuelas y congresos del país y de fuera de nuestras fronteras, donde comparte sus conocimientos sobre el producto, da a conocer sus cualidades, presenta sus nuevas creaciones culinarias, ofrece el menú degustación en el restaurante anfitrión… menú que en esta ocasión lleva por título ‘Navegamos con la galera’
0 Guardada

Ruibarbo

El ruibarbo (Rheum rhabarbarum), es una planta perenne del grupo fanerógamas (que tiene los órganos reproductores visibles, tanto las flores como posteriormente sus semillas), perteneciente a la familia Polygonaceae y cultivada por su tallo comestible, recordando por su morfología al apio, aunque de otro color y sabor
Más sugerencias y páginas