Recetas de como hacer licor de apio

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Dieta blanca

Dieta blanca

Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental
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Herbero casero

Herbero casero

Debido a los grados que tiene el licor, no se congela y -como se debe consumir lo más frío posible, pero sin aguarlo con hielos- podemos servirlo directamente siempre a la temperatura idónea
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Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

El ahumado se puede hacer tanto en frío como en caliente. etc, hacer que ciertos preparados como cremas, patatas, verduras
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Tartaletas con Gambas "Old Bay". El sabor de Maryland.

Tartaletas con Gambas "Old Bay". El sabor de Maryland.

Tras llegar desde Baltimore, en tren, hasta la monumental Union Station, nos subimos a un bus HOp On-HOp Off" con guía, para hacer un recorrido que nos paseó por los lugares más emblemáticos de una majestuosa ciudad, repleta de monumentos "In Memoriam" que se nos muestra como un museo abierto
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Receta de pollo guisado con salsa de zanahoria

Receta de pollo guisado con salsa de zanahoria

Y es que como todos los guisos hay que decir que este se dispone de la misma manera. Y qué mejor que hacerlo cuando todavía se disfruta del sabor de la receta en el paladar
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Timbal de ternasco con Parmentier de patata

Timbal de ternasco con Parmentier de patata

Los vinos de Pedro Ximénez también son conocidos como PX o Pedro Jiménez, este es el nombre de un tipo de uva moscatel cultivada en ciertas regiones de España, particularmente en la denominaciones de origen Jerez, Montilla-Moriles y Málaga Virgen y también de una variedad de vino elaborado a partir de ella, un licor dulce y oscuro que se suele tomar de postre
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Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

La actual pava con tapa y pico vertedor, aparece como traída de España o de Inglaterra, y se parece a una pava echada
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EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

tragedia, el Titanic no habría pasado a la historia de forma irónica como “el. ayudado por Alexis Joseph Bochatay (aparece también como Bochetez) y Paul
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Menú de Nochevieja con montaditos y canapés

Menú de Nochevieja con montaditos y canapés

tan simple como montar sobre el blini una porción de queso azul, una hoja de rúcula, el tomatito cherry deshidratado (ahora rehidratado) todo ello cubierto de salsa olivada
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Bloody Mary

Bloody Mary

El Bloody Mary es un cóctel fresco y natural que suele tomarse como aperitivo. Si no te gusta el tequila puedes probar a hacer la receta con otro licor blanco, ginebra o tequila, aunque no responde a la receta original
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La Cocina de Kevin Dundon

La Cocina de Kevin Dundon

Con La Cocina de Kevin se pretende dar a conocer una cocina irlandesa que no se basa en guisos y patatas, por lo que conoceremos nuevos platos para incorporar a nuestro recetario, pero también algunos clásicos adaptados, como una tarta tatin de tomate, una lubina a la sal, un pastel de carne, una ensalada de rúcula, una tarta de manzana…
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Menú de las Jornadas de la Galera en L’Antic Molí. Fusión Pueblo y Galera

Menú de las Jornadas de la Galera en L’Antic Molí. Fusión Pueblo y Galera

Como os comentamos cuando os presentamos las jornadas, el chef ha querido hacer un guiño a la cocina tradicional del territorio, por lo que para la creación de cada plato se ha inspirado en un producto o en un plato típico de las poblaciones próximas a Ulldecona, donde se encuentra el restaurante
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Ragú de Jabalí

Ragú de Jabalí

Y si a esto le sumamos que estamos en la temporada en la que las jornadas de caza están presentes en muchos restaurantes, era casi obligada una receta como la que hoy te propongo
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Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

Así ha sido la primera jornada de GastroAlicante 2016

GastroAlicante se consolida como cita de referencia en la gastronomía del Mediterráneo, con un programa de actividades, concursos, ponencias y catas avalado por importantes chefs y patrocinadores que ha coronado con el tardeo como tendencia en la provincia
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Tagliatelle bloody mary [combinación infalible]

Tagliatelle bloody mary [combinación infalible]

Vamos, que hizo dos más dos y sabiendo que no hay nada como un buen bloody mary para curar la resaca y debiendo paliar el hambre con el paquete de pasta que en solitario le saludaba desde su despensa
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Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Menú degustación Navegamos con la Galera en L’Antic Molí

Y en cuanto a galeras se refiere, el chef ulldeconense sabe un rato, de ahí que ya se le conozca como ‘El Chef de la Galera’, por eso después de las jornadas empieza su Galera Tour, una gira en la que junto a su equipo de cocina, viaja a algunos de los restaurantes, escuelas y congresos del país y de fuera de nuestras fronteras, donde comparte sus conocimientos sobre el producto, da a conocer sus cualidades, presenta sus nuevas creaciones culinarias, ofrece el menú degustación en el restaurante anfitrión… menú que en esta ocasión lleva por título ‘Navegamos con la galera’