Recetas de como hacer licor de frutas casero

3 Guardada
Como hacer Pacharán Casero

Como hacer Pacharán Casero

El hacer en casa el Pacharán, tiene para mi sus muchas ventajas, ya que puedes ajustar el grado de dulzor a tu gusto, así como incorporarle ingredientes y aromas a tu gusto, que realzara el gusto de las Endrinas, el ingrediente principal de este Licor
21 Guardada
Cómo hacer la cobertura brillante para tartas de fruta | Preparado de gelatina transparente

Cómo hacer la cobertura brillante para tartas de fruta | Preparado de gelatina transparente

Luego hay frutas, como el kiwi o la piña, que por su naturaleza, son capaces de degradar este preparado de gelatinoso, y hay que ser generosos con la capa que le pongamos, porque le va a costar que cuaje
18 Guardada
Licor casero de vainilla y naranja

Licor casero de vainilla y naranja

A veces en casa para hacer bien la digestión tras disfrutar de un almuerzo, nos apetece tomar un chupito de algún delicioso y digestivo licor casero, preparado con todo el cariño, pues siempre sienta bien
15 Guardada
Licor casero de cafe

Licor casero de cafe

Históricamente, derivan de las hierbas medicinales, generalmente preparadas por monjes, como los benedictinos
3 Guardada
Mermelada casera de frutos del bosque

Mermelada casera de frutos del bosque

Aproximadamente estuvo así como una hora pero depende de la cantidad de fruta que hayas puesto. Y a Lelé que al hacer conservas de todo tipo, me enseño cómo hacer conservas, pero esto os lo diré en mi siguiente entrada
0 Guardada
Cómo hacer mincemeat en casa. Trucos

Cómo hacer mincemeat en casa. Trucos

*Mezcla fruta deshidratada como arándanos, frambuesas, orejones…. *Algún fruto seco como las almendras o las nueces troceadas le darán un toque crujiente fantástico a tu mincemeat
621 Guardada
HELADOS CASEROS: INGREDIENTES Y CONSEJOS PREVIOS

HELADOS CASEROS: INGREDIENTES Y CONSEJOS PREVIOS

Como ingredientes optativos destacan las frutas frescas, en zumo o concentrados de zumos de frutas. Si vas a hacer helados caseros, además de los ingredientes anteriores, conviene tener preparado azúcar invertido, que hará que el helado quede cremoso y no se formen cristales de hielo mientras se hace
44 Guardada
Paté casero a la naranja

Paté casero a la naranja

Hay muchas recetas de paté y ademas admite infinidad de variaciones , se puede utilizar carne o hígado de pollo , cerdo ,  pato , oca , e incluso de caza como el jabalí , perdiz y aromatizarlos con licores , brandy , oporto , vino blanco , whisky
42 Guardada
LICOR DE NUECES VERDES para Conxita

LICOR DE NUECES VERDES para Conxita

He probado uno de hace dos años y se ha transformado en un licor quinado, casi como el SANSON de toda la vida
24 Guardada
Helado casero de chocolate

Helado casero de chocolate

En cualquier caso, como ha quedado demostrado, este helado se puede hacer sin el uso de este tipo de máquinas
18 Guardada
Licor de mandarinas

Licor de mandarinas

Con cava, frutas, ron…se pueden hacer cócteles muy fáciles y ricos, y hoy os propongo este nuevo licor casero que hemos probado en casa y está delicioso
14 Guardada
Bombones caseros

Bombones caseros

En esta receta os mostramos cómo hacer dos tipos de bombones, pero se pueden hacer infinidad de variaciones, combinando distintas proporciones de chocolate y usando todo tipo de ingredientes como relleno o cobertura (mermeladas, siropes, frutos secos, fruta escarchada, crema de leche, licores, praliné de avellanas o almendras, etc)
4 Guardada
MERMELADA CASERA DE HIGOS

MERMELADA CASERA DE HIGOS

Los higos que he utilizado para esta receta, me los trajo una amiga que vino de visita hace unos días y que no sabía ya, qué hacer con su prolífica cosecha y como sabe que en casa nos encantan y les daríamos buen uso, decidió hacernos tan delicioso regalo
2 Guardada
Licor de coco o yatay

Licor de coco o yatay

Se planta hoy como ornamental, y se ha introducido a ese efecto en otras regiones subtropicales del mundo
184 Guardada
Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

- También puedes utilizar otros aromáticos como vainilla, o incluso cualquier otro. Los helados industriales son como la bollería industrial, tienen componentes que los convierten en apetecibles pero no son saludables
133 Guardada
Postre helado de cerezas con salsa de frutos rojos

Postre helado de cerezas con salsa de frutos rojos

Ya sabemos que es un producto alimenticio que se utiliza en la cocina por sus propiedades estabilizantes, pero la misma también tiene una gran capacidad de absorción de agua y por eso se utiliza también como un ingrediente anticongelante a la hora de hacer helados o postres helados