Recetas de como hacer lomitos

Cómo hacer una Dorada a la Sal

Cómo hacer una Dorada a la Sal

Yo no la he especiado, y para un kilo de sal le he añadido como medio vaso de agua. Finalmente abrimos la dorada y le retiramos los lomitos
Cómo hacer Pan Amasado Chileno - Video receta

Cómo hacer Pan Amasado Chileno - Video receta

Como siempre, aquí va la Video Receta. el exquisito Pan Amasado¡¡ Ahora no tienes que esperar las vacaciones en la playa para encargarlo, pues verás que es tan fácil que lo puedes hacer en casa sin problemas
Cómo hacer Esgarraet

Cómo hacer Esgarraet

Se llama Esgarraet lógicamente porque tanto el pimiento como el bacalao se desgarran en tiras finas. Prometo hacer estas elaboraciones en próximos post para que todos podamos aprender a hacerlas, porque son muy sencillas y muy sanas, ya que todo es verdura
Lomitos a la naranja y su mermelada.

Lomitos a la naranja y su mermelada.

Nos ha de quedar tostadito como veis en la foto anterior. Hoy diecinueve de marzo, es el día del padre, y aunque nunca he sido de días de padres, madres o enamorados, me ha parecido una excusa perfecta para hacer lo que más me gusta
LOMITOS DE MERLUZA CON PATATAS PANADERAS

LOMITOS DE MERLUZA CON PATATAS PANADERAS

Una vez hechas como si fueran para hacer una tortilla, se ponen las patatas en una fuente de horno y se pintan con una brocha con una mezcla de aceite, ajo en polvo y perejil
Tournedos de Salmón y Hojaldre Rellenos con Crema de Alcachofas

Tournedos de Salmón y Hojaldre Rellenos con Crema de Alcachofas

El trabajo no era gran cosa pero fueron algunos de los días más felices de mi vida, creo que nunca me he reído tanto en mi puesto de trabajo como entonces y es que Carlos era de esas personas que te hacía la vida más fácil, que siempre tenía ganas de reír y hacer bromas y aunque llegaras destrozado tras una larga noche de marcha, o triste, o de malhumor, conseguía levantarte el ánimo en un abrir y cerrar de ojos
Tintoreta con tomate y almejas

Tintoreta con tomate y almejas

Como bien sabéis no es la primera receta que ponemos de este tipo de “tiburón”, porque ya hicimos una anteriormente, pero esta la vamos a hacer con una salsa distinta uniendo el tomate frito y las almejas
Bacalao con tomate fácil

Bacalao con tomate fácil

Mas allá de las creencias, determinados platos como el potaje, las torrijas o el bacalao se han convertido en platos típicos de Semana Santa
Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

Bacalao en salsa de pimientos del piquillo

Como veis, la salsa ya esta lista. han de quedar como cocidas. -2 lomitos de bacalao grandes al punto de sal. Arriba colocamos en el varoma los lomitos de bacalao descongelados y cocinamos todo a la vez 30 min varoma vel 1. BUENISIMOOOO 2 lomitos de bacalao grandes al punto de sal
TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA

TOSTA DE PERICANA Y SARDINILLA

La pericana es un delicioso plato de Alcoy, Alicante, se toma con un buen pan de miga firme y si lo acompañamos de un vino que merezca puede convertirse en una experiencia religiosa, como hubiera dicho Enrique Iglesias, pero esta de las buenas
Nigiri {Sushi}

Nigiri {Sushi}

Otro de los sushi más habituales cuando vamos a un japo son los Nigiris, más conocidos en España como Niguiris
Cremoso de Ibérico

Cremoso de Ibérico

Como digo al principio de la receta, esta pasta es perfecta para untar pero también se puede utilizar como relleno