Recetas de como hacer lomo de atun

2 Guardada

Qué hacer el fin de semana: TriCiclo, jornadas de atún rojo y showcooking en Platea

Como alternativas al fútbol, en este último fin de semana del mes de mayo os proponemos una visita al restaurante Triciclo, otro de nuestros favoritos en la capital, unas jornadas de degustación de platos elaborados con atún rojo en el restaurante Ponzano y, para los que podáis alargar un poco más el fin de semana, un showcooking de cocina española que se celebrará el próximo martes en Platea Madrid
8 Guardada

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
2 Guardada

Atún en manteca

De las que cuando las comes en una tostada no se te está repitiendo toda la mañana, porque el punto de especias es el justo, y es ideal para hacer este atún en manteca o cualquier otra receta como Lomo en manteca, del que te vende Paco en su Carnicería y es tan típico por Vejer
0 Guardada

RECETA: ATUN MECHADO

“, “My Taste“, “Receta por Día” así como en Atun de Tarifa Blog donde es Colaboradora fija. Hay muchas variantes pero esta receta en concreto es de Doña Pepa, una señora andaluza que cocina a las mil maravillas y que no tiene nada apuntado, todo está en su cabeza y como ella dice su cocina es al estilo “Remanguillé”… pues para ser así le sale de rechupete
Más sugerencias y páginas