Recetas de como hacer lomo en fiambre

Lomo con costra aromática y salsa de mostaza (Olla rápida)

Lomo con costra aromática y salsa de mostaza (Olla rápida)

** Tiene una apariencia de rosbif, y como este se puede tomar frío, tipo fiambre. Esa manera de hacer la carne me gusta por que es rápida, (aunque os parezcan muchos ingredientes no son tantos) y mientras hago un primer plato sin darme cuenta ya tengo el segundo hecho, además, suelo hacer para un par de veces, lo congelo y así tengo para otro día en que vaya con prisas
LOMO DE CERDO RELLENO

LOMO DE CERDO RELLENO

A mi me encanta esta receta, queda como un fiambre, y la salsa, ella solita, está para coger una "telera" de pan y no parar, riquísima
Lomo de cerdo en leche

Lomo de cerdo en leche

Se puede servir caliente o frío, como si fuera un fiambre. Deberá ser suficientemente grande como para poner el lomo entero
Lomo asado a la sal

Lomo asado a la sal

Este lomo asado a la sal está bueno sólo, como fiambre y también en bocadillos (véase el sandwich cubanito) o en ensaladas (véase ensalada de naranja sanguina y lomo)
Lomo de cerdo a la naranja

Lomo de cerdo a la naranja

Para hacerlo, como en las otras recetas, necesitaremos una pieza de cinta de lomo pero SIN ADOBAR, y sin filetear, para poder cocinarla de una vez
Lomo relleno de piña y queso

Lomo relleno de piña y queso

Aquí estoy de nuevo con una receta apta para cualquier temporada, ya que se puede tomar bien caliente, templada y hasta fría, como fiambre
LOMO Y SALSA DE NUECES

LOMO Y SALSA DE NUECES

El nogal es un árbol muy apreciado, cultivado por su madera, las hojas aromáticas, como ornamental y por su semilla, la nuez
Lomo de cerdo asado con manzana

Lomo de cerdo asado con manzana

Podemos hacer mucha más cantidad de lomo asado ¡Frío como fiambre está delicioso. Como guarnición os propongo unas manzanas salteadas con sidra que le aportan un toque diferente
Lomo a la sal y tomates cherry

Lomo a la sal y tomates cherry

El lomo de cerdo a la sal se puede tomar tanto recién hecho como en frío en bocadillos acompañados de las salsas que mas nos gusten
CINTA DE LOMO AL PIMENTÓN, EN SALSA

CINTA DE LOMO AL PIMENTÓN, EN SALSA

Esta cinta de lomo adobada con pimentón es una receta muy sencilla y de lo más socorrida, la podemos tomar como plato de carne, acompañada de unas patatas asadas, fritas o de una ensalada, pero también la podemos cortar muy fina y utilizarla como fiambre, para hacer un buen bocadillo
BONITO DEL NORTE EN ROLLO

BONITO DEL NORTE EN ROLLO

Los dejo en la nevera como mínimo UNA hora (se puede hacer un día y cocerlo al día siguiente). Paso la salsa por la batidora y sirvo a gusto del comensal, con o sin salsa, como fiambre, etc