Recetas de como hacer lomo en salsa roja de tomate

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Bok choy con salsa roja de yogur

Bok choy con salsa roja de yogur

Por ejemplo, directamente en una salsa de tomate o, como en este caso, al vapor. Bate las patatas y las judías con un poco del agua de cocción y una cucharadita de aceite de oliva para hacer una crema un poco más fluida que un puré
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Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

Sánguche de chicharrón con salsa criolla y de ají #AiresdePerú

Cuando probé esa carne tan jugosa y tierna, con esa salsa criolla y esa salsa de ají, se siente como cada una de las papilas gustativas está disfrutando sobremanera
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Tartar de Atún Rojo

Tartar de Atún Rojo

Puedes prescindir de la reducción de vinagre de módena y usar un poco de la vinagreta para decorar u otra salsa como puede ser salsa de soja con wasabi o reducción de Pedro Ximénez
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Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Irish Shepherd´s Pie para #DiaDelSuperBocata

Así que si podemos hacer un bocadillo de Albóndigas, podía preparar un bocadillo como de carne picada con puré, con el típico y tradicional Irish Shepherd Pie y así aportaba de este modo mi granito de arena para el St
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CEVICHE DE HUACHINANGO Y CAMARONES

CEVICHE DE HUACHINANGO Y CAMARONES

No conocía casi nada de esta cocina, asi que me puse a investigar, y descubrí como uno de los platos mas típicos el CEVICHE
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La cocina fácil de Anna Olson

La cocina fácil de Anna Olson

Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneo como unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Scones de jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta de fresas con merengue y nata
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CEVICHE DE BACALAO

CEVICHE DE BACALAO

Como ya os comenté en entradas anteriores, en casa estamos en obras, nos estamos cambiando la cocina cosa que nos da mucha ilusión, estoy preparando todo para hacer las mejores recetas y con valor para cocinar cualquier plato
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Masterchef 3.2: Un final de traca

Masterchef 3.2: Un final de traca

Muchas veces dijimos que tanto en Top Chef como en Masterchef desaprovechaban a los invitados y se ve que de algo sirve protestar porque parece que en esta edición si que van a hacerles cocinar, todo un lujo, quizás, si esto se convierte en costumbre, en futuras ediciones podamos manifestar nuestra admiración por estos tipos con cierto criterio, no por postureo
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Aceite Castellón (2ª parte)

Aceite Castellón (2ª parte)

Cocina de producto donde ciertos aromas y sabores nos evocan a estar desde el Mediterráneo hasta pasar por esa merienda tan conocida y añorada actualmente como es el pan, chocolate, aceite y sal
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Hamburguesa de atún con emulsión de tomate.

Hamburguesa de atún con emulsión de tomate.

Sin aplastar demasiado deben ser compactas pero evitando que queden como un mazacote. Te recomiendo hacer cantidad y congelar porque seguro que os hacéis adicto a esta receta (os lo digo por experiencia, el que avisa no es traidor)
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LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

LOS CONDIMENTOS, LAS ESPECIAS Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS

Es empleada para darle sabor a sopas, salsas y pescados, combinando muy bien con el yogur, la crema ácida y los huevos e incluso para hacer infusiones, cuya finalidad es la de tratar ciertos problemas de salud, como la acidez gástrica, también es diurético y está indicado para tratar de forma natural los espasmos digestivos y digestiones pesadas, además se le otorgan propiedades favorables para aumentar la formación de leche materna
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Recetario thermomix 2015 (recopilatorio)

Recetario thermomix 2015 (recopilatorio)

Como hacer croquetas. lomo en salsa en thermomix. Lomo cerdo a la. Sepia en salsa roja. salsa de tomate y jamón serrano en thermomix
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Propiedades de las hiervas y especias

Propiedades de las hiervas y especias

Uno de los principales usos en la cocina española es la elaboración de embutidos, tales como los chorizos (algunos de ellos procedentes de la matanza), en el lomo adobado, en las costillas de cerdo, aunque se emplea igualmente en la cocina, algunos platos populares son