Recetas de como hacer los frijoles con chicharron

Chicharrón en Salsa Verde (otra versión)

Chicharrón en Salsa Verde (otra versión)

Y qué mejor que acompañarlo con una rica tortilla de maíz o de harina, y unos frijolitos refritos, este platillo es ideal para una cazuelada o taquiza, no puede faltar entre los guisados que por lo general deben de ser servidos, tales como los frijoles, el mole, el huevo rojo, el picadillo, las rajas, el arroz, las papas con chorizo, el alambre, en fin, el chicharrón está entre los más pedidos en la organización de una fiesta tipo cazuelada o taquiza
2 0
CONGRÍ, BOLICHE ASADO EN LA CAZUELA DE MI ABUELA Y TOSTONES.

CONGRÍ, BOLICHE ASADO EN LA CAZUELA DE MI ABUELA Y TOSTONES.

De la cocina caribeña, gran olla cocida al sol durante ya casi cinco siglos, los cubanos compartimos esta forma tradicional de cocinar arroz con frijoles a partir de una u otra leguminosa con diferentes pueblos hermanos, y la encontraremos no sólo en Haití, sino también en Puerto Rico, en Santo Domingo, en las Bahamas y otras islas del Caribe, con ligeras diferencias en cuanto a condimentos como resultado lógico de la transculturación
12 0
Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Sabores de México en el Fòrum Gastronòmic 2014 (parte II)

Dos de los chefs que más se están abriendo camino en términos gastronómicos como revelaciones de la gastronomía mexicana son Daniel Ovadía con su restaurante Paxia y Jorge Vallejo con su restaurante Quintonil, durante el taller que compartieron en el Fòrum Gastronòmic evidenciaron con su cocina mucho carisma a pesar de su juventud, no me queda duda de que estos chicos son y serán prodigios con un inmenso talento, visión de negocio y propuestas realmente interesantes e innovadoras
2 0
Sopes o Picaditas

Sopes o Picaditas

solo por mencionar los mas comunes pero si te sobro algún guisado del día anterior lo puedes agregar, los sopes son un platillo bastante moldeable y se acomoda a cualquier cosa y también si cuentas con poco presupuesto
0 0
Chicharron

Chicharron

De este modo también pueden obtenerse chicharrones de otros animales como vacas, pollos, pescados ocorderos, o hacerse de harina, aunque en general son considerados de menor calidad
10 0
#Receta: Arepas Colombianas

#Receta: Arepas Colombianas

Gracias a Dios, en este país podemos conseguir la harina ya pre-cocida para prepararlas, en las tiendas como Walmart, publix, y latinas, y son tan deliciosas que mis hijas esperan los domingos para disfrutarlas, con un toque de mantequilla, y un huevito en caserola, y queso derretido, con su vaso de jugo de naranja
59 0
Gorditas Mexicanas

Gorditas Mexicanas

Sólo tienes que cuidar que la masa esté con buena humedad, que no se rompa cuando formes las gorditas, simplemente hay que hacer una bolita y aplastarla con los dedos, si no tienes mucha práctica no te preocupes aplánala como si fuera tortilla pero no la dejes tan delgada para que no batalles al momento de abrirlas para rellenarlas, el comal debe de estar bien caliente, y simplemente las colocas en él y esperas a que estén cocidas de cada lado, de pronto comenzarán a inflarse, si no sucede esto, les puedes ayudar cuando les des vuelta y ya estén cocinadas por ambos lados, puedes aplanarlas un poco con un trapo limpio, verás que comienzan a inflarse como la penúltima foto de la hilera de abajo de la imagen, utilizarás un cuchillo de punta para abrirlas, yo te recomiendo que lo pongas en un vaso con agua limpia, pues cada que las abres te traes un poco de la miga de la gordita y tiende a pegarse, es mejor retirársela al cuchillo y sumergirlo en agua antes de abrir otra gordita para que no te sea difícil abrirlas, cuando hayas preparado suficiente cantidad, y las tengas abiertas, llegó el momento de rellenarlas con lo que más se te antoje
15 0