Recetas de como hacer manjar casero de coco

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
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Baklava de chocolate y nutella

Baklava de chocolate y nutella

En su día ya preparé una variante de este exquisito manjar turco, al que le añadí turrón blando de almendras (baklava de Jijona) y del que quedamos prendados en casa, por cierto, que no lo he vuelto a hacer, como suele ser habitual desde que me hice bloguero, y es lo que tiene y en eso estaréis conmigo, en lo que nos gusta a los que estamos en estos menesteres, ir descubriendo recetas nuevas o reformando otras tantas, hasta el punto, que a veces no volvemos a repetir el mismo plato por mucho que nos haya gustado
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Menú diario en Cocina Familiar 98

Menú diario en Cocina Familiar 98

Las carrilleras son uno de los manjares más exquisitos que hay para los carnívoros como yo. Además de esos dos grandes platos, tenemos unas tortitas vegetales de atún como entrante, de primero un risotto de calabaza y jamón y de postre galletas de tres chocolates con “sprinkles”
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Como hacer una tarta de cumpleaños

Como hacer una tarta de cumpleaños

leche de coco y dulce de leche (o manjar blanco como se dice aquí. COMO HACER UNA TARTA DE CUMPLEAÑOS. Cuando la hagáis, porque la haréis, no os vais a llegar a creer lo buena que está y la podéis acompañar con otra cosa que os guste, no tiene porque ser la mermelada de albaricoque que he utilizado, aunque la verdad es que le va como anillo al dedo
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La dulce y espesa historia del manjar blanco: ¿un producto de origen chileno?

La dulce y espesa historia del manjar blanco: ¿un producto de origen chileno?

Aparecieron también los manjares sólidos vendidos en cubitos (parecidos al jamoncillo mexicano), variedades de famosas calugas de venta popular (como alguna del célebre calugón "Pelayo"), las versiones industriales de cocadas y otros de esos dulces redondos de manjar mezclados con coco, y hasta unas pequeñas bolsitas de plástico tipo sachet con manjar en su interior, que se consumían en los ochenta apretándolo sobre la boca
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