Recetas de como hacer masa para tartaletas dulces

29 Guardada
Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.

Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes, mousse de chocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, para preparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas como pueden ser la tarta de queso sin horno
4 Guardada
Masa quebrada dulce

Masa quebrada dulce

Además esta masa se puede congelar, cortadita en porciones y bien tapada, aguanta bastante tiempo en el frigorífico, más de una semana y en cualquier caso, ya veréis como no se tarda nada en hacer, sabéis en todo momento lo que le estas echando y podéis ponerle vuestro toque personal con aquella especia o aroma que más os guste
Más sugerencias y páginas