Recetas de como hacer masitas dulces faciles

9 Guardada
Masitas / Galletas dulces sin manteca (con aceite)

Masitas / Galletas dulces sin manteca (con aceite)

y como estamos siempre cuidándonos(sobretodo yo que tengo el colesterol por las nubes) la manteca es una de esas cosas que esta exiliada de la heladera
166 Guardada
Masita de coco rapidas, muy economicas y ricas

Masita de coco rapidas, muy economicas y ricas

Las masita de coco rapidas, tienen como ingrediente principal el coco que les da su sabor inigualable y característico
6 Guardada
Tarta de queso con cobertura de dulce de leche

Tarta de queso con cobertura de dulce de leche

Os voy a poner como la he elaborado y veréis que fácil. Para hacer la cobertura pondremos la leche en un cazo para llevarla a ebullición, antes apartaremos un poco en un vaso, donde disolveremos la cuajada
0 Guardada
XVI Merienda con Cuky: Mar - Cómo he puesto la cocina

XVI Merienda con Cuky: Mar - Cómo he puesto la cocina

****Si no tenéis buttermilk, como es nuestro caso, podéis hacerla casera que es un "pis-pas". Es más, cada vez que entra a su blog, (que es a menudo), empieza, como los niños antes de Navidad, a seleccionar recetas en plan "me la pido"
5 Guardada
Pastelitos de mil hojas de frambuesa y crema pastelera

Pastelitos de mil hojas de frambuesa y crema pastelera

Creo que es una linda y fácil idea para un postre para las fiestas ya que estéticamente es muy bonito y como esos días tenemos tantas cosas que hacer resulta ideal porque lo podemos hacer en varias partes
2 Guardada
Miloja de queso y salmón

Miloja de queso y salmón

A mi me gusta mucho ponerlo por que da un toque chic y quedas como una reina a poco que lo rellenes con alguna cosita sencilla y rica como este relleno que hoy os presento, se trata del mismo que utilizo para hacer mis rollitos de salmón, me gusta tanto y lo veo tan polivalente, que no dudo en utilizarlo para este rico aperitivo
0 Guardada
Mi Top 10 Recetas Mexicanas

Mi Top 10 Recetas Mexicanas

no te apures son recetas muy fáciles de preparar y deliciosísimas que he hecho en todo este tiempo que me ha tocado vivir en México, son las que más me gustan, y espero que te encanten tanto como a mi
0 Guardada
Profiteroles rellenos con crema de Chocolate

Profiteroles rellenos con crema de Chocolate

Para hacer esta receta de Profiteroles Rellenos de Crema de Chocolate, vamos a necesitar hacer un Pâte Sucrée, que no es más que una masita de galletas, a aparte haremos una Crema Pastelera de Chocolate, ufff sin duda alguna mi preferida y después vamos a hacer la Masa Choux que es la masa de los profiteroles, con esta masa también podrás hacer eclairs, cream puff (que son los profiteroles pero más grandes) y un sinfín de cosas más, esta masa es muy versátil, así que manos a la obra y a cocinar
0 Guardada
En busca del auténtico sabor de Malasia

En busca del auténtico sabor de Malasia

Fue así como descubrimos el Naan (pan típico de la India), los amados Roti (una especie de panqueque que tiene muchas variedades dulces y saladas), Pollo Tandoori (pollo asado muy condimentado) y Murtabak (una masa tipo panqueque muy contundente rellena de carne picada, cebolla y ajo) entre muchos otros deliciosos platos y salsas de la India
120 Guardada
Apuntes: Merengue Cocido o Merengue Suizo

Apuntes: Merengue Cocido o Merengue Suizo

El Merengue Suizo o Merengue Cocido es el que se prepara batiendo las claras  montadas y el azúcar en un recipiente al baño María, queda como el Merengue Italiano pero éste último se prepara añadiendo almíbar a punto de bola-flojo a las claras montadas
49 Guardada
Merengue Seco

Merengue Seco

pecadito porque los hice chiquitos que si nos vamos a buscar los que venden en los restaurantes de Argentina ahi si que pecamos como nunca
26 Guardada
Cuzco gastronómico

Cuzco gastronómico

Bueno, les cuento que esa situación de ansiedad cuando se sale a comer o salir de viaje puede ser evitada… acá les doy algunos tips de restaurantes que visité recientemente en la ciudad de Cuzco y que pueden servir de ejemplo para afrontar situaciones como estas
12 Guardada
Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

A todo esto, los dulces lo son todo, tiendas como éstas que veis a continuación vimos unas cuantas, de hecho es tal el oficio que los mejores polvorones y mantecadas que nos hemos comido en años los probamos el año pasado y son de aquí, de Antequera, qué grandísima calidad y con un sabor y aroma únicos
5 Guardada
Rosca de pan con ajos en Fussioncook

Rosca de pan con ajos en Fussioncook

Esta semana hablando con Silvia en la pagina del grupo facebook , empezamos a bromear sobre hacer una semana del pan fussionera, pero al final nos lo hemos tomado en serio y Loli, Dololava, nos ha hecho un post en el foro oficial de la web de Fussioncook, para asi poner cada cual su pan horneado en nuestras ollitas, yo ya llevo dos, uno tradicional y otro, que es este que os presento, con ajos, tuve que inventarme como hacerlo pero me ha salido bien el invento, ya apenas queda y lo hice esta mañana, pero eso es buena señal, ha gustado en casa y mucho
2 Guardada
Thanksgiving Saludable: Manzana Crujiente

Thanksgiving Saludable: Manzana Crujiente

Como soy una amante del coco decidí que lo agregaría a la receta como segundo ingrediente principal. Cómo hacer Apple Crisp Saludable
2 Guardada
Galletas trufadas al Pedro Ximénez

Galletas trufadas al Pedro Ximénez

Como veis son muy fáciles y sofisticadas, así que os animo a hacerlas. Con la punta de los dedos tendremos que desmenuzar la mantequilla con de los ingredientes secos, hasta que todo quede como si fueran migajas de pan
0 Guardada
Condimentos mas populares

Condimentos mas populares

A la hora de hacer algo mas “fresco” como una ensalada o pizza “caprese” opto y recomiendo la albahaca fresca, su sabor es incomparable, insuperable