Recetas de como hacer matambre a la pizza al horno

18 Guardada
Matambre a la pizza

Matambre a la pizza

Este es medio matambre, tambien se lo conoce como matahambre o sobrebarriga. Cuando está apenas dorado abajo, lo das vuelta y esperas que se dore del otro lado y después procedes a armar la pizza como te expliqué arriba
2 Guardada
Matambre a la pizza

Matambre a la pizza

Como ven es muy fácil de preparar, prácticamente no hay que hacer nada y queda muy rico y tierno. Este matambre se cocina al horno y en leche lo que hace que quede muy tierno y además le da un gustito extra después se le pone tomate y queso para completar la delicia que es este plato, espero que les guste
23 Guardada
Pechuga de Pollo a la Pizza

Pechuga de Pollo a la Pizza

Bueno la idea de este plato viene, de un plato Argentino del "Matambre a la Pizza", en fin os explico, es una pechuga de pollo que la usamos como si fuera el pan de la Pizza y el relleno es el que queramos como las pizzas, os dejo la receta
11 Guardada
Receta de Matambrito a la Pizza

Receta de Matambrito a la Pizza

Yo uso cortes magros como cinta de lomo, solomillo o en este caso el matambre o secreto…. Una tira de asado de ternera es bastante más grasa que un trozo de cinta de cerdo… Si lo haces a la plancha o al horno con apenas unos hilos de aceite de oliva como hice yo no veo que resulte una carne no recomendable
1 Guardada
Seitambrito ("matambre" de Seitan)

Seitambrito ("matambre" de Seitan)

Puesto que este seitán se cocina en caldo, no debe condimentarse ya que los condimentos en seco hacen que trabajar la masa sea más difícil, y además no sólo no queda tan bien y firme como un matambrito, sino que también los condimentos se pierden en el líquido al cocinarlo
4 Guardada
Receta de Empanadas de Carne Criollas

Receta de Empanadas de Carne Criollas

Como ves no hace falta que el círculo de masa sea perfecto porque al hacer el repulgue queda bien. Si no tienes tiempo o simplemente no te quieres complicar amasando puedes usar una masa comprada como por ejemplo las obleas de La Cocinera en España o la masa Buitoni en Italia
21 Guardada
COMO PREPARAR MATAMBRE A LA MASA

COMO PREPARAR MATAMBRE A LA MASA

- Picar los huevos cocidos y distribuir sobre la carne y hacer lo mismo con las hojas de acelga previamente lavadas y sin las pencas y nervaduras