Recetas de como hacer mazapan para tortas

0 Guardada
Torta Real

Torta Real

Por ultimo hacer el glaseado, para ello, usamos otras dos claras de huevo, y azúcar glass, comenzamos a batir y vamos añadiendo azúcar, según admita y veamos que adquiere cierta consistencia, no es un merengue como el que hemos preparado para el relleno, en este caso será la capa que recubra la tarta, por lo que debe estar más endurecido, y la única forma de lograrlo es poniendo más azúcar glas
11 Guardada
Djadjik, Cocina Sefardí

Djadjik, Cocina Sefardí

Se le debe a los sefardís, en España, muchas recetas que consideramos muy nuestras, como los castizos boquerones en vinagre, las mojamas, las Orejas de Fraile, que están ahora en su momento álgido en los carnavales gallegos, los gazpachos, especialmente los manchegos, las escalibadas catalanas, múltiples pistos, los mazapanes y algo tan nuestro, como el aperitivo, ese ritual que antecede a nuestros grandes ágapes, todo, absolutamente todo y por tan solo poner unos ejemplos, son de origen judeo sefardí
Más sugerencias y páginas