Recetas de como hacer medallones de pollo congelados

6 Guardada
Medallones de ropa vieja con sal de jamón | Receta en Canal Cocina con caldo de Navidad Aneto

Medallones de ropa vieja con sal de jamón | Receta en Canal Cocina con caldo de Navidad Aneto

haz los medallones más grandes y trátalos como si fueran hamburguesas, es decir, cómetelos entre pan y pan con los correspondientes floripondios hamburgueseros
12 Guardada
PAELLA  VALENCIANA

PAELLA VALENCIANA

- Como mis garrafones son congelados los pongo a descongelar. Las primeras eran arroces hechos a la leña, como en este post
9 Guardada
Solomillo de cerdo en Salsa de Membrillo

Solomillo de cerdo en Salsa de Membrillo

En una sartén limpia, sin aceite, tostamos los piñones ( sin que se os quemen como me paso a mi con algunos, je,je)
6 Guardada
Solomillo al Pedro Ximénez

Solomillo al Pedro Ximénez

una salsa riquísima y el conjunto ideal y además es sencilla de hacer, lo tiene. medallones de unos dos centímetros, que queden un poco gruesos y
5 Guardada
#12: SOPA DE MERLUZA CON PATATAS.

#12: SOPA DE MERLUZA CON PATATAS.

SI PUEDES USAR PESCADO SIN CONGELAR MEJOR, como Pescada o Merluza de la pescadería. El sabor será más auténtico pero como somos estudiantes a lo mejor nos resulta un poco caro y pesado
0 Guardada
Masterchef 3.9: Y al final, Pablo sonrió

Masterchef 3.9: Y al final, Pablo sonrió

Lo más curioso es que, por cómo habla, no daba la impresión de que fuera tan malo, pero el hecho es que, tras dos meses de concurso, sabemos que es incapaz de hacer un montón de cosas (algunas tan sencillas como cuajar unas natillas o preparar caramelo) y solo ha hecho un plato por el que haya recibido buenas críticas (quizás le salió por casualidad)
10 Guardada
Pollo al Guerrouane

Pollo al Guerrouane

Es para nosotros, un referente, con una cocina simple y resultados realmente extraordinarios, como es el caso de este pollo, que nos ha asombrado
5 Guardada
MEDALLÓN DE TERNERA RELLENO

MEDALLÓN DE TERNERA RELLENO

MEDALLÓN CON EL RELLENOComo guarnición podemos hacer unas setas salteadas, patatas, flan de arroz,. MEDALLÓN A LA ENTRADA DEL HORNOEl medallón de carne nos lo pueden preparar abierto como una bolsa o abierto como un libro
86 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como hacer micuit. Durante el periodo precedente y hasta el siglo XVIII, el pato ha sido considerado en la “basse cour“ (coral) como un animal de segunda categoría, menos considerado que el pollo y por supuesto, mucho menos que su prima mayor la oca, que ya figuraba en la mesa de los burgueses y nobles personajes
42 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como hacer micuit. Durante el periodo precedente y hasta el siglo XVIII, el pato ha sido considerado en la “basse cour“ (coral) como un animal de segunda categoría, menos considerado que el pollo y por supuesto, mucho menos que su prima mayor la oca, que ya figuraba en la mesa de los burgueses y nobles personajes
32 Guardada
Salsa de peras (especial para solomillo)

Salsa de peras (especial para solomillo)

Bueno, pongo "especial para solomillo" porque así me lo trasmitió Juani cuando me dio la receta en la puerta del colegio, pero yo casi recomiendo poner esta salsa como puré de acompañamiento de cualquier carne, os resultará perfecta si os gusta la combinación de sabores dulce-salado como a mí
16 Guardada
Menú de Fin de Año

Menú de Fin de Año

podemos tardar tanto como queramos ya que dependerá de la potencia de. como la mantequilla. Se puede hacer a la manera tradicional, que es
10 Guardada
Pechuga de Pavo al Pimentón

Pechuga de Pavo al Pimentón

Hoy toca receta y, como siempre, es fácil y rápida de hacer. Y también como de costumbre, ligera y sabrosa
8 Guardada
Concurso de recetas de verano....VOTACIONES!!!!

Concurso de recetas de verano....VOTACIONES!!!!

personalmente me gusta que el helado tenga las galletas crujientes y blanditas, para los que también les guste como a mí, sólo tenéis que hacer lo mismo que antes y además cuando vayamos a comérnoslo le añadimos otras poquitas mas de oreo y listo
0 Guardada
La Víscera Maravillosa

La Víscera Maravillosa

Como hacer micuit. Durante el periodo precedente y hasta el siglo XVIII, el pato ha sido considerado en la “basse cour“ (coral) como un animal de segunda categoría, menos considerado que el pollo y por supuesto, mucho menos que su prima mayor la oca, que ya figuraba en la mesa de los burgueses y nobles personajes