Recetas de como hacer melao

Tarta Helada de Tiramisu

Tarta Helada de Tiramisu

asi que depende como quede puedes hacer formato tarta o helado. como pasa el tiempo. Realmente esto tenia que ser un tiramisu de toda la vida tipo tarta pero se ve que algo no salio bien a la hora de hacer la mezcla de queso/yemas que no cogio cuerpo
Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Top Chef 3.6: La venganza del mocasín

Esta primera prueba se celebró en la parte exterior del mercado de las especias, el segundo más grande de Estambul, y que en mi memoria quedó años atrás como "aquel lugar donde vendían sanguijuelas vivas"
Croquetas de Lentejas al Curry

Croquetas de Lentejas al Curry

asi que depende como quede puedes hacer formato tarta o helado. como pasa el tiempo. Realmente esto tenia que ser un tiramisu de toda la vida tipo tarta pero se ve que algo no salio bien a la hora de hacer la mezcla de queso/yemas que no cogio cuerpo
Calzone (pizza envuelta)

Calzone (pizza envuelta)

Como ingredientes ‘fijos’ tienes que poner una base de salsa de tomate italiana, orégano y unas rodajas de mozzarella o bien mozzarella rallada
CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANZANA

CONFIT DE PATO CON PURÉ DE MANZANA

Hoy lo que vamos a poner en el blog es un placer tanto para la vista como para el gusto. Cocinamos un confit de pato con puré de manzana, muy pero que muy fácil de hacer y muy colorido, además el precio del confit no es muy alto, así que para una comida diferente este plato es magnífico
Crema fría de melón y coco

Crema fría de melón y coco

Tenía ganas de hacer una crema dulce de melón y el otro día. Medio melón maduro, como 1kg. Tenía ganas de hacer una crema dulce de melón y el otro día
Brochetas de Gambas con Bacon y Melón

Brochetas de Gambas con Bacon y Melón

Servimos caliente como aperitivo o entrante. Así que me decidí a hacer un plato caliente con melón a la plancha y gambas con bacon, una combinación curiosa y que queda genial
Receta / Ricetta MY BREAKFAST BREAD with special guest

Receta / Ricetta MY BREAKFAST BREAD with special guest

Pasado el tiempo, podemos formar pequeños bollos con ayuda de las manos o como hago yo meter la masa en un molde rectangular, añadir por encima semillas, pincelarlos con huevo o espolvorearlos con harina para dar un aspecto diferente
Arepitas dulces de anís

Arepitas dulces de anís

Dejé unos minutos para asegurar tener todas las arepas hechas para la foto y cuando fui hacer las fotos ya estaban algo desinfladas, aunque el sabor es el mismo y no estaban del todo frías, si que como pueden ver en las fotos no estaban tan infladitas
Os Segredos Da Carne.

Os Segredos Da Carne.

  Yo de necio que quería escuchar como lo explicaban.   Ni idea como habrá estado el arroz y la lasagna
Especial:  Dear New York...

Especial: Dear New York...

La Adorada pidió un chilidog pensando que serían como a los que estamos acostumbrados.   En esta época dan ganas de hacer todo tipo de cursilerías tradicionales