Recetas de como hacer merengue con endulzante

7 Guardada

Merengue vegano

Sí, sí, como lo lees, ¡merengue vegano. Pues puedes comértelo a cucharadas si eres muy fan del merengue (yo no lo soy), puedes echar pequeñas cucharadas en una bandeja de horno y secarlo hasta tener merenguitos, puedes hacer una pavlova vegana (mmmm esto tengo que hacerlo), puedes coronar tus tartas o cupcakes con él, engañar a esos omnívoros que siempre se meten contigo y divertirte a su costa (muahahhahaha)… Vamos, que le des al coco que seguro que se te ocurren más cosas que a mí y no seas avaro y comparte esas maravillosas ideas en los comentarios =D
2 Guardada

Edulcorantes

Se obtiene de los cereales con alto contenido de almidón, tales como trigo, maíz, arroz, papas, etc. La maltosa es un disacárido compuesto de dos moléculas de glucosa, utilizado como endulzante, nutriente, en medios de cultivo y en suplementos para diabéticos
7 Guardada

Coulis de Madroño

Crece por toda la región mediterránea, por toda la Península Ibérica, el oeste de Francia y oeste de Irlanda, así como en Ucrania,  México, Cuba, Centroamérica y hasta la parte norte de América del Sur
Más sugerencias y páginas