Recetas de como hacer merengue con polvo

Cómo hacer glasa real en un minuto

Cómo hacer glasa real en un minuto

Hoy aprenderás cómo hacer glasa real en un minuto, mira lo que hace la repostera … ¡Es espectacular. merengue en polvo Wilton, 450 grs. Para preparar la glasa real debes batir todos los ingredientes a velocidad media de la batidora de pie hasta que se formen picos de glasa, unos 7 a 10 minutos con batidora eléctrica. Para evitar que se seque, cubre el recipiente con un paño húmedo y listo … Pero mejor mira el video … 450 grs de azúcar impalpable tamizada. 10 minutos con
15 0
Cómo hacer macarons de caramelo salado

Cómo hacer macarons de caramelo salado

¿Como hacer cremoso de caramelo salado. Como haciendo un bocadillo. Hay muchas formas de hacer macarons, esta es la nuestra, o mejor dicho la de Sébastien Boulliet (del que os hablé en el savarin al ron) Susana de webos fritos, los hace con merengue francés y te da buenos consejos, te recomiendo que vayas a verla, yo he probado su receta y también salen perfectos, ya pondré otros según su estilo
9 0
Merengues o suspiros con coco de colores y polvo dorado

Merengues o suspiros con coco de colores y polvo dorado

En esta oportunidad Claudio te enseñará cómo hacer merengues o suspiros con coco de colores y polvo dorado… “Hola, espero que les guste mucho la receta del día de hoy” nos dice el autor desde su canal de YouTube… Para hacerla necesitarás los siguientes ingredientes
0 0
Cómo hacer pasta para flores de azúcar, receta profesional.

Cómo hacer pasta para flores de azúcar, receta profesional.

de merengue. 500 g de azúcar glass o impalpable, 15 ml (1 cucharada) de CMC o Tylose, 25 ml de agua (1 cucharada 15 ml + 2 cucharaditas 5 ml), 1 clara de huevo o 10 ml (2 cucharaditas 5 ml de merengue en polvo + 30 ml de agua purificada), 10 ml de gelatina sin sabor ( 1 sobrecito), 10 ml de glucosa, 15 ml de Crisco o manteca hidrogenada para repostería. 5 ml de merengue
0 0
Merengues.

Merengues.

Siempre los he hecho que por cada clara de huevo le añado tres cucharadas de azúcar, un chorrito de limón y ya, en esta ocasión he seguido las indicaciones del libro de Kristina Wetter "Cocina Sonrisas" y como siempre han quedado perfectos
54 0