Recetas de como hacer merengue de turron

5 Guardada
Turrón de Alicante

Turrón de Alicante

Para montar el turrón colocamos unas obleas en el fondo de los moldes (podéis usar un molde alargado si no tienes de turrón, o hacer circulos con las obleas y hacer tortas imperiales) y vertemos la mezcla de las almendras y el merengue, apalastamos para alisar y colocamos otra oblea para taparlo, presionando ligeramente para que se pegue
2 Guardada
Turrón de Tiramisú

Turrón de Tiramisú

Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni idea de como se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas de aprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
10 Guardada
Qué es almíbar y cómo se hace

Qué es almíbar y cómo se hace

Después de los dos últimos posts donde veíamos cómo se estira una masa con rodillo y cómo se usa la manga pastelera vamos a saltar de tema a otro básico, los puntos del azúcar – qué es el almíbar y cómo se hace – que nos vendrá muy bien a la hora de hacer muchas elaboraciones de pastelería y repostería del curso que estamos haciendo y que nos llevará por multitud de elaboraciones como son
9 Guardada
Bizcocho básico de Merengue

Bizcocho básico de Merengue

así es que preparé este rico pastel, que en verdad queda como un bizcocho básico, pues no tiene un sabor definido, al no llevar mas que vainilla, y su consistencia es como la de una esponja, así es que bien puedes bañarlo con cualquier jarabe, licor o miel y te quedará de acuerdo al sabor que le añadas, lo embetunas con la cobertura de tu preferencia y listo
8 Guardada
MILHOJAS DE MERENGUE

MILHOJAS DE MERENGUE

Pués he de deciros que, aunque no es fácil saber hacer un buen merengue que tenga fuerza y consistencia he encontrado la forma de explicaros cómo hacerlo sin necesidad de un termómetro de cocina, lo haréis como los más expertos chefs del mundo de la repostería
Más sugerencias y páginas