Recetas de como hacer merengue para torta sin cocinar

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Como Hacer  Merengue Italiano.

Como Hacer Merengue Italiano.

sirve para cubrir tortas, cupcakes (hacer click), y es el más indicado para elaborar mousses, souffles y otras preparaciones aireadas
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COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

COMO HACER UNA CORONA DE CHOCOLATE RELLENA DE CREMA Y FRUTOS ROJOS

CROPANES Y EURODISNEYPAN PERDIDO (o Tostadas Francesas)MERENGUES DE DOS COLORES (Aprendiendo a utilizar la manga pastelera)
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Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Para hacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, el que más te guste, rellenarlo como quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
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TORTA MERENGUE MANGO

TORTA MERENGUE MANGO

Esta es seca por fuera y por dentro queda como si fuera una crema. Para hacer se requiere. Tienes que hacer tes capaz igual a esta
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Torta de duraznos y merengue

Torta de duraznos y merengue

No olvides que todos los hornos son diferentes así que controla bien tu bizcocho y como siempre, pínchalo con una varilla para saber cuando está listo
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Torta de chocolate infame y perversa

Torta de chocolate infame y perversa

Yo no soy muy diestra en eso de decorar tortas ni en el uso de la manga pastelera, soy más de consumir bizcochos tipo coffeecake como este, pero esta era una ocasión especial y quería hacer algo con muchas capas que contrastaran unas con otras y que luciera irresistible
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Torta Tres Leches Venezolana

Torta Tres Leches Venezolana

Es una tarta, torta como dirían allá, muy fácil de comer, ya que su secreto es que quede muy jugosa, con la mezcla de las leches, muy empapada, y el resultado, si cuidamos las medidas del azúcar, no resulta empalagoso, que era mi mayor temor
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Torta de tres leches

Torta de tres leches

Como cobertura he preferido el merengue por no meter más grasa. Yo he hecho el bizcocho como en la página Sweet y salado pero reduciendo los ingredientes y añadiendo canela
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TORTA DE PIÑA

TORTA DE PIÑA

-Batimos las claras que ya tenemos echadas en el bol, hasta que se vaya haciendo el merengue, y la reservamos para el final (podemos utilizar para más rapidez y, comodidad, las varillas de la batidora)
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TORTA PARA NIÑOS

TORTA PARA NIÑOS

Batir las claras y agregar media taza de azúcar cuando estén como merengue Dejar en espera. Cuando este unido dejar enfriar hasta que este como una crema dura
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TORTA DE SAN BLAS

TORTA DE SAN BLAS

Pues aquí os traigo la receta, para que os animéis tod@s a hacerlas totalmente caseras, y ya vereis como os encantan
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Torta helada de frutillas y durazno

Torta helada de frutillas y durazno

Batir las claras,( pero no apenas pones el almíbar al fuego porque se van pasar y cuando vuelques el almíbar se va a formar un merengue poroso) una vez montadas, de a poquito ir incorporando el almíbar en forma de hilo sin que toque los batidores (si no va a volar almíbar por toda la casa)
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Torta Rogel

Torta Rogel

Como veis en esta nueva página he agregado mis perfiles en estas Redes. De las cosas más fáciles que se pueden hacer con un bote de Dulce de leche y además de origen argentino total
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Torta de chocolate triunfadora

Torta de chocolate triunfadora

Pues esta tarta que traemos hoy está en la sección de novedades, la podéis hacer para sorprender y seguro que, como siempre, triunfáis
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TORTA DE HOJARASCA O POMPADOUR

TORTA DE HOJARASCA O POMPADOUR

El vídeo explica como hacer una torta de hojarasca. Haz clic sobre el enlace para ver la receta. Torta de hojarasca Es una torta muy tradicional en Chile
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Torta Tres Leches

Torta Tres Leches

Para hacer al día siguiente la decoración batimos bien las claras de huevo con el azúcar haciendo un merengue (Yo lo he batido poco porque prefiero una textura más como el chantilly) repartimos por encima del bizcocho a cucharadas ó con una manga pastelera
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Torta Real

Torta Real

Por ultimo hacer el glaseado, para ello, usamos otras dos claras de huevo, y azúcar glass, comenzamos a batir y vamos añadiendo azúcar, según admita y veamos que adquiere cierta consistencia, no es un merengue como el que hemos preparado para el relleno, en este caso será la capa que recubra la tarta, por lo que debe estar más endurecido, y la única forma de lograrlo es poniendo más azúcar glas