Recetas de como hacer merengue

Como hacer buttercream de merengue italiano (con Vídeotutorial)

Como hacer buttercream de merengue italiano (con Vídeotutorial)

pues si, hoy os enseño como hacer buttercream de merengue italiano. Ya os conté los tipos de merengue que hay, y el merengue italiano para mi es mi favorito, es el mas estable de todos y tiene una textura increíble, y aunque veáis mucha cantidad de mantequilla, no se nota nada, creerme, es súper cremoso, sedoso y aireado, se come como si nada
Cómo hacer merengues o suspiros arcoíris

Cómo hacer merengues o suspiros arcoíris

Hoy María te mostrará cómo hacer merengues o suspiros arcoíris. De forma amena y detallada la repostera te va a indicar todo lo que tienes que hacer para que todo te quede perfecto, los ingredientes y utensillos que vas a necesitar son los siguientes
Cómo hacer merengue italiano.

Cómo hacer merengue italiano.

Creo que es muy importante tener un termómetro para el azúcar, a mí hace un par de años me costó un poco conseguirlo, ahora en casi todos los establecimientos tanto especializados en temas de repostería, como grandes almacenes lo podréis encontrar y no es caro, el mío es de la marca Kitchen craft
Como hacer merengue italiano o suspiro

Como hacer merengue italiano o suspiro

Este paso lo hacemos, poco a poco, como si fuese una lluvia de azúcar. Para echar el almíbar al merengue, tenemos que hacerlo de manera que forme una línea continua
Como hacer merengue suizo

Como hacer merengue suizo

A mi gusta utilizarlo cuando preparo cualquier postre que tenga que utilizar claras crudas. También es muy firme para decorar con manga pastelera
Como Hacer  Merengue Italiano.

Como Hacer Merengue Italiano.

Bromatológicamente hablando, es mucho más seguro ya que en su preparación se utiliza almíbar bien caliente que cuece las claras y elimina las posibles bacterias dañinas como la salmonella
Cómo hacer merengue suizo

Cómo hacer merengue suizo

A mi gusta utilizarlo cuando preparo cualquier postre que tenga que utilizar claras crudas. También es muy firme para decorar con manga pastelera
Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

Como hacer macarons (con vídeo paso a paso)

*Es muy importante que la textura del merengue nos quede bien, fijaros en el vídeo, tiene que hacer como un pico de ave bastante fluido y además cuando lo toquemos con los dedos tiene que estar templado, nunca frío