Recetas de como hacer mermelada de naranja china

1 Guardada
Mermelada de Yuzu, Naranja China

Mermelada de Yuzu, Naranja China

Yuzu, es la familia de naranja origen China y en España está conocido como naranja China. Como otros cítricos, contiene bastante Vitamina C, y pectina , fibra hidrosolubre, es para funcionar bien los intestinos, es decir impide diarrea y estreñimiento
1 Guardada
MERMELADA DE CAQUI CON NARANJA ESPECIADA

MERMELADA DE CAQUI CON NARANJA ESPECIADA

Si quereís acelerar su maduración, debeís meterlos en una bolsa de plástico con otras frutas, como por ejemplo el plátano, a veces cuando los compramos están aún verdes, y debemos esperar para consumirlos, si además queremos hacer una mermelada tendremos que esperar a que estén bien maduros
8 Guardada
Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
3 Guardada
La naranja y un receta: Cortezas de naranja confitadas

La naranja y un receta: Cortezas de naranja confitadas

La naranja es básicamente una fruta de postre, esencial en pastelería y confitería y que ha servido también como ingrediente fundamental en algunos platos tan famosos como el "pato a la naranja"
15 Guardada
Los desayunos típicos de cada país

Los desayunos típicos de cada país

El pho con el que cogen fuerzas por la mañana los vietnamitas es una sopa de fideos de arroz que puede llevar pollo, calle de ternera picada o vísceras como corazones o hígados de pollo
13 Guardada
Tarta chiffon de kumquat y nata

Tarta chiffon de kumquat y nata

Se le conoce como naranja china o fortunella. Como os he adelantado, el bizcocho es un chiffon cake. hay que hacer una tarta de kumquat y, ya puestos, la hacemos con un bizcocho esponjoso denominado chiffon cake, tarta chiffon o pastel chiffon
11 Guardada
Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Entre las mini ponencias que se ofrecen en el escenario polivalente , pude asistir a la de Rodrigo de la calle Ya sabeis Gastrobotanica a Tope y su movimiento #Verde nos dejo ayer una pincelada de su buen hacer con las verduras y hortalizas , su ponencia de ayer fue dedicada al Brocoli o del ( Bimi ) como el lo ha bautizado el Bimi es un hibrido entre el brócoli y la col china, que se ha comenzado a
10 Guardada
Pollo laqueado

Pollo laqueado

Hemos cambiado pato por pollo para hacer esta receta, y no creáis que ganas de hacerla con pato la tengo guardada en el tintero, pero como tenía más ganas que paciencia al final me he decidido por un hermoso pollo de corral
8 Guardada
Flores comestibles en cocina.

Flores comestibles en cocina.

Las flores comestibles se pueden conservar para su uso futuro y también se pueden añadir en las bebidas, platos dulces como mermeladas, postres, mermeladas, ensaladas, sopas, jarabes, e incluso para adornar
5 Guardada
Chutney de Caqui

Chutney de Caqui

Dependiendo de los ingredientes puede hacerse sin cocción, con una cocción mínima, como el de hoy, o con cocciones lentas de más de dos horas
5 Guardada
Bacalao al caramelo de kumquat

Bacalao al caramelo de kumquat

También se consume como fruta fresca en muchos países y hasta en perfumería o como planta ornamental,  por lo bonito que resulta el árbol y su floración
4 Guardada
EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

EL TITANIC: ELEGANCIA, GLAMOUR E HISTORIA EN LA MESA

tragedia, el Titanic no habría pasado a la historia de forma irónica como “el. ayudado por Alexis Joseph Bochatay (aparece también como Bochetez) y Paul
3 Guardada
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ALBARICOQUE CON UN TOQUE PICANTE

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ALBARICOQUE CON UN TOQUE PICANTE

como era aquella niña nacida de la pluma de la gran escritora madrileña Liboria. naranja. en China que servirse de palillos para
2 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
2 Guardada
Galletas con almendras, nuez y otras rellenas de Nutella

Galletas con almendras, nuez y otras rellenas de Nutella

por ejemplo, mermelada), tienes que cortar galletas como en la foto. compra palillos chinos (para comer comida china) y los pones como guía al pasar el rodillo o uslero
1 Guardada
Hojaldre rústico de cítricos y crema de almendras

Hojaldre rústico de cítricos y crema de almendras

También quería haber puesto algún kumquat que son esas mini naranjitas también conocidas como "naranjas de la China" y que son muy dulces por fuera ya que se come hasta la piel y más ácidas por dentro, pero no fui capaz de encontrarlas en esta ocasión
0 Guardada
Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Entre las mini ponencias que se ofrecen en el escenario polivalente , pude asistir a la de Rodrigo de la calle Ya sabeis Gastrobotanica a Tope y su movimiento #Verde nos dejo ayer una pincelada de su buen hacer con las verduras y hortalizas , su ponencia de ayer fue dedicada al Brocoli o del ( Bimi ) como el lo ha bautizado el Bimi es un hibrido entre el brócoli y la col china, que se ha comenzado a