Recetas de como hacer miel de azucar con glucosa

Azúcar invertido.

Azúcar invertido.

Estamos haciendo helados, para estrenar nuestra heladera, vamos a probar, haber que tal nos salen con el azúcar invertido, con el azúcar normal no sale malo el helado, lo único que se cristaliza y está como muy duro y se rompe al hacer las bolas para servirlo, al usar azúcar invertido la mezcla es más cremosa, al no endurecerse tanto
1 0
HELADO DE PISTACHO. Preparacion tradicional y con "Dayelet", sin huevo y sin azucar.

HELADO DE PISTACHO. Preparacion tradicional y con "Dayelet", sin huevo y sin azucar.

Pues bien, hoy os presento una nueva forma de hacer helados en casa, esos helados cremosos de verdad, que además podrán disfrutar tanto las personas intolerantes al gluten, como los intolerantes al huevo y los diabéticos, o simplemente los que sin padecer ninguna intolerancia, queremos rebajar el contenido de colesterol y además evitar las calorías de los azúcares pero manteniendo el sabor
34 0