Recetas de como hacer miel de azucar con glucosa

58 Guardada

Como hacer fondant | Parte 1

ca 400 gramos de malvaviscos blancos a baño maría hasta que se derritan, agrega 1/4 de taza de agua y no dejes de mover hasta que los malvaviscos estén derretidos., glucosa ( da elasticidad al fondant)
5 Guardada

Helado de fresas (con azúcar invertido)

150 ml de agua mineral. lo ponemos a hervir y cuando hierva, retiraremos de fuego y dejaremos que se enfríe hasta alcanzar una temperatura de 50º c, momento en el que añadiremos el sobre morado. veréis que se forma una espuma blanca en la superficie que desaparecerá en cuanto el azúcar invertido se enfríe. meter en un frasco hermético y conservar fuera de la luz. como veis es muy sencillo y rápido de hacer y os aseguro que merece mucho la pena emplearlo tanto en helados como en masas., 1 cucharadita de azúcar invertido, 40 minutos debemos sacarlo y batirlo enérgicamente con un batidor o con unas varillas y lo volveremos a introducir en el congelador