Recetas de como hacer mollejas de pollo

172 Guardada
Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejas como un dedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
21 Guardada
Mollejas de Pollo en Salsa de Tomate y Guindilla (picante)

Mollejas de Pollo en Salsa de Tomate y Guindilla (picante)

todo lo hace a ojo…y ese hacer ojo hoy en día no entiendo como siempre…siempre. como todo…cada quien tiene su guiso
138 Guardada
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Del pollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos de pollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos de pollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
14 Guardada
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojos como alas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Pero supongo que también se puede hacer con este, con todo lo que se le añade seguro que al final sale riquísimo
0 Guardada
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
11 Guardada
Empanada de pollo al estilo pastela

Empanada de pollo al estilo pastela

pastela es la ausencia del toque dulce, tan característico en ella, así como el. apta sólo para aquellos cocinillas que disfrutan como enanos en la cocina
6 Guardada
Pechugas de Pollo con especias

Pechugas de Pollo con especias

Pechugas de Pollo con especias, aprende con este video a como hacer unas pechugas con especias, una forma fácil igual que la propuesta que vende maggi de jugoso a la sartén, pero nosotros lo hacemos casero y mucho más sano
4 Guardada
MENÚ SEMANAL del 27 de octubre al 2 de noviembre: por qué Bono se hizo solidario

MENÚ SEMANAL del 27 de octubre al 2 de noviembre: por qué Bono se hizo solidario

Si recibís el menú, te encontrás en otro sitio con productos diferentes por la época del año, podés consultar en nuestras páginas platos para sustituir aquel que no puedas hacer
15 Guardada
ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

al final de la receta te diré como puedes. El puerro a lo largo y a tacos , como un ajo tierno. Nunca me habia atrevido a cambiar mi pollito y mis judias y la verdad es que me alegro de hacerlo porque está riquisima
5 Guardada
Marimorena

Marimorena

La carta es una colección de platillos y platazos donde uno puede tanto hacer una ronda de raciones para compartir como deleitarse con los platos principales
3 Guardada
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res como de pollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente