Recetas de como hacer mortadela casera

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidad con las marcas líderes de fabricante -las que conocemos como marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
11 0
7 Recetas de Cocina Casera Italiana

7 Recetas de Cocina Casera Italiana

Nos explica como hacerlo y después nos muestra como se hace la salsa. Aceitunas Rellenas (Olive Ascolane) del blog A Falta de Lexatin buenas son TortasEstas aceitunas rellenas son típicas italianas, se usan las aceitunas Ascolane pero aquí en España se pueden usar las tipo "gordal" van rellenas de carne o de mortadela como en este casa, y se empanan (huevo y pan rallado) y se fríen en abundante aceite de oliva
5 0
9 Recetas de Patatas

9 Recetas de Patatas

Ella nos enseña no solo a preparar la salsa sino también nos dice como hacer la salsa mayonesa, en muchos bares la sirven con un poco de mayonesa, en Madrid en concreto no la suelen poner, pero como digo es una receta que se hace en toda España
15 0
Comer en un balneario, glups!

Comer en un balneario, glups!

coca que se anunciaba como casera. Como disponía de dos días y estoy siguiendo una alimentación desintoxicante para comenzar la primavera, me pareció una buena oportunidad para ir a conocer un balneario de la comunidad valenciana que hace tiempo queríamos visitar
0 0
Menú diario en Cocina Familiar 76

Menú diario en Cocina Familiar 76

” nos enseñan cómo hacer unos helados caseros de cereza y yogur. Además de esos dulces tenemos un aperitivo muy rico que serán unos champiñones crujientes, de primer plato un plato de pasta carbonara vegetal y de segundo un pastel de “scamorza y mortadela
0 0