Recetas de como hacer mosto con uva blanca

0 Guardada

Cata de vinos de Jaén

Además Alcalá cuenta con el encanto de su Palacio Abacial, de estilo barroco/neoclásico, la devoción a su Virgen de las Mercedes, que preside la Iglesia de la Consolación y los deliciosos sabores de los bares de la Plaza del Ayuntamiento, o del Paseo de los Álamos donde se puede descansar tomando alguna de las tapas típicas de la tierra, como el lomo de orza, las alcachofas fritas o las chacinas caseras
0 Guardada

Glögi

Como esta espera a veces se encuentra "lenta" se tiende a hacer con vino y por ebullición para luego añadir vodka y así recuperar la graduación alcohólica
0 Guardada

Airén

Es una variedad de maduración tardía, con una piel de grosor medio, pulpa generosa de un mosto pálido casi incoloro, es muy resistente a cambios al clima seco, todo tipo de plagas y enfermedades (ideal para cultivo ecológico), su racimo es grande, medio compacto y de granos amarillentos, dejando hacer vinos jóvenes con aromas frutales agradables (pomelo, plátano, albaricoque, piña, manzana,…) frescos, sencillos, sin complejidad, de paso suave, de acidez mas bien baja a moderada, muy fácil de beber y de final corto
Más sugerencias y páginas