Recetas de como hacer mosto de uva

Uva Moscatel de Málaga

Uva Moscatel de Málaga

como cada año la vendimia de la uva Moscatel. vino Lágrima con dos años de envejecimiento como mínimo. como Valencia, Málaga, Alicante, Cádiz, Jerez y Canarias
Arrope De Uva

Arrope De Uva

Ponga este almíbar en un platillo se notará como una miel. La otra forma de hacer arrope que se usaba antiguamente es cociendo solo el jugo de la uva a fuego lento, ojala con cocina de leña
El Pisco Sour

El Pisco Sour

Si desea tener algunas variantes de pisco sour, puede hacerlos con diferentes ingredientes que dividiremos en los saborizantes en polvos, como lo son canela, merkén, pimienta negra molida, jengibre en polvo, azúcar flor, azúcar morena, etc
Arrope y calabazate

Arrope y calabazate

Confieso que la experiencia de hacer, por primera vez en mi vida, esta receta ha sido muy sentimental y no sé si tan efectiva como podría haber sido
Cuando todo tiene valor

Cuando todo tiene valor

Pero yo no podía quedarme quieta, la mirada se me iba de rincón en rincón, descubriendo un mundo casi de museo, en donde solamente algunas pinceladas como desubicadas, me recordaban estar en este siglo
Comidas Típicas Criollas

Comidas Típicas Criollas

Como todos los alimentos estacionales, el arrope tiene su época, que nunca debe ser anterior a fines de marzo o principios de abril, cuando la uva ya ha adquirido el máximo de su dulzor
PASTISETS DE BONIATO y ROLLITOS DE ANÍS.

PASTISETS DE BONIATO y ROLLITOS DE ANÍS.

Otra sugerencia, es que podéis evitaros hacer el Dulce de Boniato de forma casera y comprarlo ya elaborado pues lo venden en conserva en muchos Supermercados, y en un momento dado te ayuda a salir del paso, aunque eso sí, no está tan rico ni mucho menos como el casero
Dolmades griegos

Dolmades griegos

La palabra procede del verbo turco dolmak (llenarse), significando dolma además «acción de llenarse» (como anécdota, un transporte urbano, ampliamente utilizado en las grandes ciudades de Turquía es denominado dolmuş, pues casi siempre supera su capacidad de pasajeros)
Sangría sin alcohol y sin azúcar

Sangría sin alcohol y sin azúcar

Como no encontramos mosto tinto, añadimos un puñadito de arándanos y los batimos con el mosto. Nosotros hemos sustituido el limón por lima para darle un toque más exótico (como se nota que acabamos de volver de las vacaciones) y hemos añadido arándanos, no es un ingrediente muy común en la sangría pero son tan ricos y están tan cargados de antioxidantes que los consumimos a menudo
Mostillo Manchego – Postre Tradicional

Mostillo Manchego – Postre Tradicional

Y para que veáis lo fácil que es de hacer no te puedes perder ningún paso del vídeo, porque te aseguro que si en tu casa nunca lo han probado tienes el éxito asegurado y pasará a tu lista de postres esenciales
Vino moscatel casero: con uvas pasas

Vino moscatel casero: con uvas pasas

Antiguamente el vino no llevaba tanta química como ahora, la propia cáscara de las uvas posee las levaduras necesarias para transformar el mosto en vino, esta es la forma mas natural y menos invasiva de hacer un buen vino blanco casero, esperamos que lo disfrutes y … ¡SALUD