Recetas de como hacer paella con preparado de paella

Cómo hacer Paella Valenciana

Cómo hacer Paella Valenciana

La Paella de Mariscos como su nombre lo dice, es sólo con frutos del mar. En otros países se les conoce como vainitas verdes planas
Cómo hacer Sushi fácil

Cómo hacer Sushi fácil

Para hacer sushi, el arroz debe quedar gomoso y pegajoso, para nada suelto como nos gusta en nuestras paellas
Cómo hacer chucrut

Cómo hacer chucrut

¿A qué debe saber la paella de un australiano que nunca ha pisado Valencia. Mañano os enseño el menú completo de la fiesta, la decoración, incluso he preparado algunos imprimibles
¿Cómo hacer un caldo de pescado?

¿Cómo hacer un caldo de pescado?

Si sois previsores, lo mejor es comprar pescado fresco para caldo y añadirle las verduras, pero si sois como yo que compráis y después pensáis qué vais a cocinar, esta receta es una excelente solución
Cómo hacer un fumet de pescado

Cómo hacer un fumet de pescado

Es importante que usemos un pescado de sabor suave –nunca pescado azul pues quedaría demasiado fuerte y graso– y que eliminemos ojos y agallas de las cabezas, así como los restos de sangre que puedan quedar
Cómo hacer el sofrito perfecto

Cómo hacer el sofrito perfecto

Más allá del gusto personal de cada uno, hay que decir que hay personas que opinan que, al aportar la cebolla un extra de humedad a las preparaciones, no se le debe a añadir a platos elaborados con arroces secos, como la paella, ya que puede hacer que el arroz se pase fácilmente
PAELLA DE COL Y BACALAO. COMO EN CASA.

PAELLA DE COL Y BACALAO. COMO EN CASA.

Después regularemos el fuego y finalmente le daremos un último golpe de fuego para hacer que el arroz se coja un poco para conseguir el famoso “socarraet ”
Paella Mixta

Paella Mixta

El otro día después de intentar buscar todos los ingredientes como loca por Vancouver para hacer una Paella, al final conseguí más o menos todo y puesto que es mi comida favorita decidía hacerla
Paella Marinera

Paella Marinera

Si bien esto no es una paella valenciana como mandan los cánones, más bien podríamos llamarla arroz marinero…o algo así, pero es más fácil decir Paella de Marinera y nos entendemos bien, a qué sí
Paella Valenciana

Paella Valenciana

La tradición valenciana era celebrar la paella en lugares al aire libre y como norma general, solo los hombres lo hacían para conmemorar un éxito de negocio
Paella de verduras

Paella de verduras

Espero que lo prepares y me cuentes como ha salido. La primavera es un momento perfecto para hacer este arroz pues podemos encontrar excelentes verduras
Paella de mariscos

Paella de mariscos

La paella es una de las recetas que tenia pendiente hace harto tiempo pero antes de compartírselas quería tener la verdadera receta, la receta de mi suegro que es Francés pero de padres españoles, osea que conoce bien como hacerla
¿Cómo preparar un caldo de pescado casero?

¿Cómo preparar un caldo de pescado casero?

Si sois previsores, lo mejor es comprar pescado fresco para caldo y añadirle las verduras, pero si sois como yo que compráis y después pensáis qué vais a cocinar, esta receta es una excelente solución
Paella de marisco

Paella de marisco

Aunque su forma es como la de una empanadilla, se parece mas a los ravioli en la forma de preparar y cocinar
Paella de pato y setas

Paella de pato y setas

Lo primero que debemos hacer, como siempre que preparamos paella, es arreglar todos los ingredientes