Recetas de como hacer paletas cremosas

Paletas de Maracuyá

Paletas de Maracuyá

es la onda este helado, es algo así como hacer una Carlota, más o menos. como decimos los Venezolanos. la cosa es que yo me puse creativa con su receta (sorry mamá) y la modifiqué un tantito para hacer estas bellas Paletas de Maracuyá con forma de conchitas de almejas y la arenita la hice con las Galletas María
Paletas piña colada

Paletas piña colada

Si no encuentras yogurt natural sin azúcar entonces endulza al gusto, prueba como está la mezcla y después endulza para que no te queden tan dulce
Polos o paletas de mango con frutos del bosque

Polos o paletas de mango con frutos del bosque

Los congelamos durante tres horas como mínimo, hasta que se encuentren en estado sólido. Vertemos la mezcla en los recipientes para polos y pinchamos encima los palos de las paletas o polos
POLOS O PALETAS DE MELOCOTON

POLOS O PALETAS DE MELOCOTON

Como el yogur y el zumo de melocotón tienen mucha consistencia, podemos agregar las capas al tiempo sin que se mezclen, no hay necesidad de congelar una capa primero, y agregar la otra después, lo que nos ahorra tiempo
Helado de mango y plátano

Helado de mango y plátano

Y es que el plátano se convierte en una crema deliciosa cuando se tritura, por eso nos permite hacer helados nutritivos, sanos y ricos, como el que hoy os queremos mostrar
Helado hecho en  la maquina de pan - Menta y chocolate

Helado hecho en la maquina de pan - Menta y chocolate

Por supuesto que este metodo que les explico se puede hacer perfectamente en una cacerolita sobre fuego, revolviendo, pero como no tengo tiempo de estar en la cocina haciendolo, entonces lo hice en la panificadora
Helado de café sin máquina

Helado de café sin máquina

Les comparto la video receta para que vean lo fácil que es hacerlo. Si tuviera que escoger un favorito entre todas las paletas y helados que les compartí este verano, este gana pero fácil para miiiii
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Como esta es la primera receta tocará contar un poco de historia y cierta información para entender su proceso, así que será una entrada algo más extensa pero que me agradecerán, porque trataré de que sepáis lo principal para entender su proceso, así que todo lo que les cuente no les sobrará en lo absoluto
Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Masterchef 2.12: ¿A alguien le queda alguna duda?

Esto es como hacer un tinto de verano con un gran reserva o un san jacobo con un jamón ibérico de primera, malos no van a estar, no te jode, lo que ocurre es que el producto estrella queda eclipsado por otros sabores y no luce al nivel que debería
Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Las razones que hay detrás de esto no las sabemos pero las suponemos, contratos publicitarios, un perfil no excesivamente vendible, y quizás, como algún comentarista ha sugerido en este foro, algo que no nos han mostrado ha molestado de tal manera a la dirección del programa, que desde ese momento todo han sido penurias y malas críticas para él (quién sabe, a lo mejor no se ha mostrado especialmente dócil a la hora de hacer cosas como natación sincronizada, ¿no creéis