Recetas de como hacer paletas de coco y leche

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Cómo aprovechar el bagazo – gabazo de la leche vegetal

Cómo aprovechar el bagazo – gabazo de la leche vegetal

Desde recetas saladas y dulces, desde desayunos, platos fuertes, snacks o botana y postres como brownies, muffins, paletas, pesto, camarones al coco y mucho más, te comparto un video donde puedes ver más a fondo de que tratan las recetas de bagazos que preparé
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Paletas de chocolate cremosas y saludables (veganas)

Paletas de chocolate cremosas y saludables (veganas)

Revisa bien aquí, ya que si no está dulce ahorita (como la quieres) después ya en paletas no la vas a poder endulzar más
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Paletas piña colada

Paletas piña colada

Si no encuentras yogurt natural sin azúcar entonces endulza al gusto, prueba como está la mezcla y después endulza para que no te queden tan dulce
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Helado de Fresa Estilo Frigo Pié

Helado de Fresa Estilo Frigo Pié

Es muy importante que tanto el recipiente donde la queramos montar, como las varillas, y la nata estén muy muy fríos
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Coca de llanda {en panificadora}

Coca de llanda {en panificadora}

Si lo hacéis con varillas como yo, tendréis que batir en primer lugar los huevos y el azúcar. En el caso de los bizcochos y masas más líquidas, prefiero hacer la mezcla con la ayuda de una varillas eléctricas porque con ellas se consigue batir mejor los huevos y que éstos queden espumosos
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
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TARTA DE MELOCOTON

TARTA DE MELOCOTON

Antes de desmoldar la tarta, repasáis los bordes del bizcocho con un cuchillo, para asegurar que se desprendan por completo de las paredes del molde, porque como se forma almibar durante la cocción, este puede hacer que se adhiera un poco
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Mayo {2014} en fotos

Mayo {2014} en fotos

El drama está peor que novela de televisa (y eso que no las veo) pero ahhh como me deja picada. Pupusas caseras, porque nada cura un sábado lleno de trabajo como esto, la mejor media hora “desperdiciadade trabajo del día
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Julio {2014} en fotos

Julio {2014} en fotos

Pastel de chocolate tres leches + Gilmore Girls (lástima que al pastel le faltaba mucha leche para ser considerado como tres leches)
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Merengues

Los ingredientes básicos del merengue son la clara de huevo y el azúcar (preferiblemente azúcar glass), las claras se montan a mano o con la batidora eléctrica hasta que adopta una textura esponjosa y con cuerpo y se pueden aromatizar con distintos componentes como vainilla, canela, limón, etc