Recetas de como hacer paletas de leche cremosas

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Paletas de chocolate cremosas y saludables (veganas)

Paletas de chocolate cremosas y saludables (veganas)

Revisa bien aquí, ya que si no está dulce ahorita (como la quieres) después ya en paletas no la vas a poder endulzar más
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Paletas de Maracuyá

Paletas de Maracuyá

es la onda este helado, es algo así como hacer una Carlota, más o menos. como decimos los Venezolanos. en Instagran me encuentras como @Chokolatpimienta y en Twitter como @Chokolatpepper
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Leche de almendras casera y granita siciliana de almendra, paso a paso

Leche de almendras casera y granita siciliana de almendra, paso a paso

Eleonora Castelli, nos cuenta como se preparaban las primeras granitas de almendra. Espero que la probéis y os guste tanto como a mi
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Paletas piña colada

Paletas piña colada

Si no encuentras yogurt natural sin azúcar entonces endulza al gusto, prueba como está la mezcla y después endulza para que no te queden tan dulce
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Arroz con leche en panificadora

Arroz con leche en panificadora

Aquí os dejo el video de como lo hice. Cuando empiece a mover las paletas, abrimos la panificadora sin apagarla y con unas pinzas, las mias son de madera, sacamos el limón y la rama de canela
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Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

- También puedes utilizar otros aromáticos como vainilla, o incluso cualquier otro. Los helados industriales son como la bollería industrial, tienen componentes que los convierten en apetecibles pero no son saludables
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Bizcocho de Yogur en Panificadora

Bizcocho de Yogur en Panificadora

La materia grasa puede ser cualquier aceite neutro como girasol, maíz o si es de oliva que sea suave
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Helado hecho en  la maquina de pan - Menta y chocolate

Helado hecho en la maquina de pan - Menta y chocolate

Por supuesto que este metodo que les explico se puede hacer perfectamente en una cacerolita sobre fuego, revolviendo, pero como no tengo tiempo de estar en la cocina haciendolo, entonces lo hice en la panificadora
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TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
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HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Como esta es la primera receta tocará contar un poco de historia y cierta información para entender su proceso, así que será una entrada algo más extensa pero que me agradecerán, porque trataré de que sepáis lo principal para entender su proceso, así que todo lo que les cuente no les sobrará en lo absoluto
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Pastel de crêpes a la crema de café (Mille crêpes)

Pastel de crêpes a la crema de café (Mille crêpes)

No hay que dejar que hierva ni dejar de dar vueltas puesto que se cuajará de forma poco uniforme y se formarán grumos (que pueden deshacerse batiendo enérgicamente con las varillas)
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Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Las razones que hay detrás de esto no las sabemos pero las suponemos, contratos publicitarios, un perfil no excesivamente vendible, y quizás, como algún comentarista ha sugerido en este foro, algo que no nos han mostrado ha molestado de tal manera a la dirección del programa, que desde ese momento todo han sido penurias y malas críticas para él (quién sabe, a lo mejor no se ha mostrado especialmente dócil a la hora de hacer cosas como natación sincronizada, ¿no creéis
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Helado de vainilla {con trocitos de galleta}

Helado de vainilla {con trocitos de galleta}

Es como un niño, aún no ha crecido y sigue con gustos de niños porque, a ver, ¿quién come helados de vainilla
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Helado de Fresa Estilo Frigo Pié

Helado de Fresa Estilo Frigo Pié

Es muy importante que tanto el recipiente donde la queramos montar, como las varillas, y la nata estén muy muy fríos
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Paletas de Cheesecake

Paletas de Cheesecake

Para temperar las Coberturas deseadas te recomiendo colocar los chips de chocolate de buena calidad, en las variedades que tu prefieras, yo te recomiendo cobertura de chocolate de leche y cobertura de chocolate blanco, colocamos ambas coberturas en vasijas a baño maría, cuidando que la flama para ambos se vajita y que el agua ya esté hirviendo antes de poner el tazón con los chips de chocolate e importante que el agua no toque nunca el fondo del tazón donde derretiremos los chocolates a baño maría, una vez que ambos están derretidos, hay que retirarlos del baño maría y enfriarlos un poco hasta que tomen una temperatura tibia al tacto, que es el punto ideal "en donde el chocolate esta temperado" y cubrirá perfectamente la paleta de Cheesecake y cuajará con toda facilidad en la paleta y quedará un chocolate brillante que aceptará el topping que desees agregar en tu paleta
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MERENGUE

MERENGUE

Como hacerlos fácilmente y en que. cualquier variedad de merengue, a mi personalmente me gusta más como queda con
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HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

HELADO DE VAINILLA Y BIZCOCHO DE CHOCOLATE

                Como esta es la primera receta tocará contar un poco de historia y cierta información para entender su proceso, así que será una entrada algo más extensa pero que me agradecerán, porque trataré de que sepáis lo principal para entender su proceso, así que todo lo que les cuente no les sobrará en lo absoluto
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Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

Helados artesanales caseros. Trucos y Consejos

- También puedes utilizar otros aromáticos como vainilla, o incluso cualquier otro. Los helados industriales son como la bollería industrial, tienen componentes que los convierten en apetecibles pero no son saludables