Recetas de como hacer paletas de leche cremosas

Paletas de Maracuyá

Paletas de Maracuyá

es la onda este helado, es algo así como hacer una Carlota, más o menos. como decimos los Venezolanos. en Instagran me encuentras como @Chokolatpimienta y en Twitter como @Chokolatpepper
13 0
Helado de café sin máquina

Helado de café sin máquina

Les comparto la video receta para que vean lo fácil que es hacerlo. Si tuviera que escoger un favorito entre todas las paletas y helados que les compartí este verano, este gana pero fácil para miiiii
16 0
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba como hacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
16 0
Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Masterchef 2.14: Así se perpetra un tongo

Las razones que hay detrás de esto no las sabemos pero las suponemos, contratos publicitarios, un perfil no excesivamente vendible, y quizás, como algún comentarista ha sugerido en este foro, algo que no nos han mostrado ha molestado de tal manera a la dirección del programa, que desde ese momento todo han sido penurias y malas críticas para él (quién sabe, a lo mejor no se ha mostrado especialmente dócil a la hora de hacer cosas como natación sincronizada, ¿no creéis
2 0
Paletas de Cheesecake

Paletas de Cheesecake

Para temperar las Coberturas deseadas te recomiendo colocar los chips de chocolate de buena calidad, en las variedades que tu prefieras, yo te recomiendo cobertura de chocolate de leche y cobertura de chocolate blanco, colocamos ambas coberturas en vasijas a baño maría, cuidando que la flama para ambos se vajita y que el agua ya esté hirviendo antes de poner el tazón con los chips de chocolate e importante que el agua no toque nunca el fondo del tazón donde derretiremos los chocolates a baño maría, una vez que ambos están derretidos, hay que retirarlos del baño maría y enfriarlos un poco hasta que tomen una temperatura tibia al tacto, que es el punto ideal "en donde el chocolate esta temperado" y cubrirá perfectamente la paleta de Cheesecake y cuajará con toda facilidad en la paleta y quedará un chocolate brillante que aceptará el topping que desees agregar en tu paleta
75 0