Recetas de como hacer pan de españa

Cómo hacer tortillas

Cómo hacer tortillas

No os perdáis esta receta, porque pocas combinaciones son tan ricas como una buena tortilla, acompañada de unos trozos de tomate con aceite, una buena cerveza y un trozo de pan casero
Cómo hacer Buttermilk

Cómo hacer Buttermilk

en España no es tan fácil de encontrar en supermercados como en el norte de Europa o Estados Unidos, pero que yo sepa, lo venden en el Corte Inglés (de la marca Isle of Man), en el Carrefour y en el Lidl (de la marca Milbona)
Cómo hacer masa madre

Cómo hacer masa madre

Como resultado, tenemos panes de harinas de muy baja calidad, de miga cruda y aspecto gomoso, elaborados con levaduras rápidas y, en demasiados casos, adulterados con mejorantes panarios y con presencia de aditivos
Como hacer un bizcocho perfecto

Como hacer un bizcocho perfecto

Hay muchos tipos de harina, aquí en España tenemos la harina para repostería que es superior a la utilizada para cocinar y luego tenemos la harina de fuerza que se utiliza para hacer pan
Pan hogaza candeal - Cocinas del mundo (España)

Pan hogaza candeal - Cocinas del mundo (España)

Un pan típico castellano, un pan muy español y que tenía muchas ganas de hacer en casa y que mejor ocasión que para "Cocinas del Mundo - España" y con logo nuevo, muy otoñal, como siempre de manos de Marga, precioso
Como hacer Ajoblanco Receta con Thermomix

Como hacer Ajoblanco Receta con Thermomix

Una crema fría a base de almendras, pan y ajo, que es perfecta como entrante para nuestras comidas. Una de las sopas frías que mas se preparan en España durante el verano es el Ajoblanco
Cómo hacer tigres.

Cómo hacer tigres.

Como véis hacer tigres es un poco laborioso pero muy fácil, con esta receta os quedarán de cine. Se trata de los “tigres”, como os imagináis no me refiero a los de Bengala
Pan de Jamón 2014

Pan de Jamón 2014

Se enrolla como para hacer un brazo gitano, se cierra en las puntas y se pone cada pan diagonalmente sobre una bandeja grande de metal enmantequillada
PAN GRANARY CON NUECES, ORIGINAL "BRITISH"

PAN GRANARY CON NUECES, ORIGINAL "BRITISH"

Es un pan delicioso y con personalidad, fruto no solo del sabor que le otorga la harina malteada, sino de la incorporación como elemento de humedad y color, que le da el "golden syrup"
Pan de Jengibre

Pan de Jengibre

Es curioso como antiguamente en la Edad Media, utilizaban esta masa para hacer una especie de galleta gigante con un molde que estaba tallado con la efigie de los nuevos reyes o reinas, o símbolos religiosos y después lo decoraban con pinturas comestibles de oro y lo ponían al centro de la mesa de palacio, era un símbolo de riqueza y el pan de jengibre se consideraba comida de dioses